Sterling Rope теперь в России

Пишет mountech, 05.07.2010 13:00

Sterling Rope теперь в России (верёвка, mountech, крис шарма)

Представляем вашему вниманию наш новый бренд – Sterling Rope. Американская компания - ведущий мировой производитель страховочных верёвок, репшнуров и строп для скалолазов, альпинистов, спасательных подразделений и промышленных высотных работ.




Одна из немногих компаний, которая все еще проводит личную проверку своей продукции. Каждая веревка проходит руки реального человека, чтобы гарантировать соответствие высоким стандартам Sterling Rope.

Чрезвычайно малый вес, специальная обработка сердцевины DryCore, повышающая её прочность, оптимальная жёсткость для вщёлкивания, скользкая шелковистая оплётка, уменьшающая трение о скалы и увеличивающая срок её службы – вот далеко не полный список преимуществ, которые уже выбрали такие легенды скалолазания как Крис Шарма. What’s about you?

Спрашивайте Sterling Rope в магазинах России:

Москва
День Сурка
Пилигрим
Штурм (Москва)
Санкт-Петербург
Трамонтана
Снаряжение
Екатеринбург
Манарага

27


Комментарии:
4
Насколько сильно отличается ваша цена от _рекомендованной_ производителем цены (в США)?

4
Цены вы можете узнать в любом из указанных магазинов. В отличии от американской рекомендованной розницы указанной на сайте www.sterlingrope.com российские цены выше в среднем на 10-12 %

3
Ну наконец-то начинают появляться веревки/продавцы с "разумной" наценкой.

-1
не обольщайтесь. наценка составляет более 25%

-1
Для России - ниже 30% - уже хорошо. :(

-1
Увы и ах. С аппетитами российских бизнесменов - НАТОвские ряды на Ошском базаре по-прежнему вне конкуренции. Как по цене так и по качеству.

-1
MSRP (рекомендованая производителем розничная цена) уже подразумевает наценку 150-200%. Насколько же плох бизнес-климат в России если этого не хватает чтобы нормально работать..

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru