"Активный Отдых" в ТЦ Экстрим и на Профсоюзной 18

Пишет ADE, 19.07.2010 09:47

Друзья!

Большое количество нелепых предположений и разнообразных слухов вокруг магазинов «Активный Отдых» в ТЦ Экстрим и на Профсоюзной 18 подвигли меня на внесение ясности в этот вопрос.



С 08 июня 2010 года эти торговые точки перешли под управление ООО «ТК ТУРИН». Наша компания имеет большой опыт работы с розничной сетью сегмента Outdoor и с большим количеством поставщиков продукции самого разного назначения и ценового диапазона. Благодаря нашим знаниям, навыкам управления и команде профессионалов мы делаем магазины еще более привлекательными и удобными для покупателя.
Данные магазины продолжают работать в прежнем режиме. В этих магазинах Вы можете найти как широкий ассортимент продукции тм БАСК, так и продукцию других высококачественных брендов. В них не только продолжают действовать дисконтные карты сети «Активный Отдых», но и действуют карты, выданные в магазинах сети «Турин». Ждём Вас в наших магазинах.
Подробнее с ассортиментом Вы можете ознакомиться на сайте http://www.tk-turin.ru и http://www.bask-company.ru

C Уважением, Дмитрий Агеенков.

23


Комментарии:
1
Расскажите уже наконец, почему появилось недавно два "БАСКа", и кто из них плохой, а кто хороший.

1
И что за разговоры ходят, что БАСК пока ничего не производит в связи с какими-то проблемами!

2
Уточняю: Действительно, сейчас есть два БАСКа. Это произошло из-за раскола среди собственников. Как Вы, наверное, знаете, там есть и доля иностранного капитала. Если утрировать, то произошло разделение финансистов и маркетологов с конструкторами и производственниками.
Кто в этой ситуации хороший? Да сложно однозначно сказать. Это как в семейной ссоре - виноваты оба. Время покажет. Хочется надеется, что этот конфликт не нанесет вреда качеству продукции и регулярности поставок.

Про слухи о том, что БАСК ничего не производит. Вы какой именно БАСК имеете ввиду?
У НПФ БАСК с конструированием и производством и полный порядок.

0
У западников остался bask.ru и логотип с солнышком?
Означает ли это, что та же куртка Хан-Тенгри V4 будет производиться и тем и другим производителем и потенциально будет разница в качестве?

0
Да, логотип и солнышко остались у "западников".
В теории это возможно. Но учитывая, что все разработчики, конструктора, дизайнеры и производственники остались с Богдановыми и производство зимней коллекции F10 идёт полным ходом (кстати, интересно, под каким лого? ксть вероятность, что с логотипом с их нового сайта), а "западники" продают произведённое ранее, думаю, что качество не упадёт.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru