GORE-TEX® И MONTURA® объединяют усилия

Пишет ulyana, 30.07.2010 16:55

Компания W.L. Gore & Associates объявила о сотрудничестве с брендом MONTURA®. Ведущие производители функциональной одежды объединили усилия для инновационных разработок и достижения новых высот качества. В планах лейблов – разработка новых линий одежды для спортсменов и любителей горного туризма.
MONTURA® - бренд итальянской компании, действующей на рынке с 1980 года. Лейбл заслужил всемирную известность благодаря линиям профессиональной экипировки для альпинистов. В характере MONTURA® - творческий потенциал и динамичность, одежду бренда отличает уникальный дизайн и функциональность, подтвержденная экстремальными условиями эксплуатации.
В рамках сотрудничества с W.L. Gore & Associates бренд MONTURA® представит новые модели курток на базе мембранной технологии GORE-TEX®. Модели ориентированы на две группы потребителей: профессиональных спортсменов и широкую аудиторию клиентов, которые проводят время в горах в разные сезоны. Куртки MONTURA® на базе водостойких, воздухопроницаемых и очень прочных ламинатов GORE-TEX® PRO SHELL оптимально подойдут для альпинистов. Одежда из ультратонких «дышащих» ламинатов GORE-TEX® PACLITE® SHELL создана для треккинга и длительных пеших прогулок.
GORE-TEX® И MONTURA® объединяют усилия (горный туризм)
GORE-TEX® И MONTURA® объединяют усилия (горный туризм)
Бренд GORE-TEX® получил всемирную известность благодаря собственному ноу-хау – мембране GORE-TEX®. Этот материал обладает выдающимися в своем роде характеристиками – он сочетает влагостойкость и воздухопроницаемость.

Мембрана GORE-TEX® встраивается в материал между подкладкой и внешним слоем. Готовые ламинаты используются в производстве «дышащей» одежды, которая надежно защищает от осадков и при этом не препятствует испарению избыточной влаги.

«Цель MONTURA® - постоянное совершенствование продуктовой линейки, - комментирует Роберто Джиордани (Roberto Giordani), директор Tasci srl – молодой итальянской компании, владеющей брендом MONTURA®. – Именно поэтому мы постоянно находимся в поисках партнеров высокого уровня. GORE-TEX® - это бренд, сила и функциональные качества которого оправдывают наши надежды. Наши компании инвестируют в научные исследования и разработки, являющиеся стратегическим фактором для будущей конкурентоспособности».

Серена Карлуччио (Serena Carluc), представитель по продажам компании Gore Italia, отвечающая за ассортимент для активного отдыха и зимних видов спорта, подтверждает важность и ценность сотрудничества с MONTURA®: «Всегда очень полезно находить компании и профессионалов рынка, с которыми мы можем объединить усилия, чтобы в конечном итоге сделать наши продукты более инновационными и высокоэффективными. С MONTURA® мы достигли высочайшего взаимопонимания, и наши планы на ближайшие сезоны являются приоритетными. Как обычно, мы готовы оказать партнерам всю нашу поддержку».

Первые модели под брендом MONTURA® на базе мембранной технологии GORE-TEX® будут представлены в весенне-летней коллекции 2011. В сезоне 2011/2012 коллекция будет существенно расширена.

22


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru