MINSK SLACKLINE FEST

Пишет Vebulog, 06.08.2010 10:14

MINSK SLACKLINE FEST (слэклайн, слеклайн, минск, minskonsight, фестиваль)

Дорогие друзья, ожидание праздника которое томит нас уже очень долгое время, скоро закончится, а потому что уже 28 августа состоится очередной Minsk Slackline Fest.

Это уже второй фестиваль слэклайна в Минске. И в этом году все будет ещё круче, масштабнее и громче чем в прошлом.

Многие уже в курсе с чем это едят, ну а те, кто услышал о слэклайне впервые, знайте, что это такой странный вид активности и сами слейкеры (от англ. slacker - странного вида человек, ходящий по натянутой стропе) не знают зачем это делают. Наверное потому что ощущения при этом ни с чем несравнимые и человека один раз вступившего на слэклайн затягивает надолго.
Вы видели когда-нибудь эквилибристов в цирке? Вы думаете что это из области нереального? Так вот, на слэклайне вы сможете также и даже круче!!!

MINSK SLACKLINE FEST (слэклайн, слеклайн, минск, minskonsight, фестиваль)


В субботу 28 августа на берегу Комсомольского озера (со стороны ул. Орловская и ул. Нововиленская) соберутся самые отчаянные слэйкеры Минска, и других городов Беларуси России и Украины. Для вас мы заготовили огромное количество строп, конкурсов и развлечений. Будет Джиб (слэклайн для трюков), Хайлайн (слэклайн на высоте) и много ещё интересного о чем вы узнаете позже.

Воскресенье (29 августа) – релакс после 1-го дня, ну и заодно слэклайн над водой.

Организаторы FESTа столичная команда MinskOnsight приглашают всех, кому интересно попробовать себя на стропе, узнать что такое баланс, научиться технике слеклайна, посмотреть на то, как это делают профи, поучаствовать в конкурсах, ну и просто хорошо провести уик-энд.

Вся дополнительная информация на форуме клуба MinskOnsight

То, как это было в прошлом году:



Галерея на minskonsight.com

Отчет

22


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru