Акция по отзыву дефектного снаряжения "DMM Dragon Cams размер 6"

Пишет гоген, 08.08.2010 12:40

Акция по отзыву дефектного снаряжения "DMM Dragon Cams размер 6" (Альпинизм)

Кузня DMM отзывает обратно все Dragon Cams размера 6. Причина в не качественной поставке одной из конструкционных деталей кама. Пару дней назад в офис DMM позвонил один из владельцев альпинистских магазинчиков и рассказал о клиенте, возвратившем ему Dragon Cam с трещиной в алюминиевой конструкции.

В производстве всех 1148 Dragon Cams 6-го размера использовался алюминий из двух поставок. Вторая поставка оказалась не идеального качества - размер и форма зерна отличалась от стандарта. Именно это стало причиной возникновения трещин в алюминиевых несущих частях кама. DMM гарантирует, что все актуальные складские запасы готовых камов 6-го размера и комплектующих частей будут заблокированы и подвержены интенсивной проверке.

Акция по отзыву дефектного снаряжения "DMM Dragon Cams размер 6" (Альпинизм)

По всему миру на сегодняшний день продано 304 Dragon Cams 6-го размера с вероятным браком. Не смотря на это DMM отзывает все 604 проданных кама назад. DMM: "Владельцы Dragon Cams 6-го размера с серийными номерами из списка не должны ни в коем случае использовать их для страховки. Мы просим всех владельцев вернуть их дистрибьюторам или послать напрямую к производителю. Серийный номер находится на нижней, плоской, стороне сегмента."

Остальную информацию можно посмотреть на сайте DMM-climbing или запросить напрямую по мейлу: d6@dmmwales.com

59


Комментарии:
-6
Показать комментарий

12
"Ж", это когда вам под видом "З" продали "Г". А когда фирма по честному отзывает продукцию обратно, это говорит только о цивилизованном подходе. На мой взгляд реакция фирмы DMM в этой ситуации делает ей честь.

2
Полностью поддерживаю Гогена, и у Пасифик Омега тоже был брак и они тоже отозвали не качественную продукцию.
Так, что это нормальная реакция фирмы.

-5
В который раз убеждаюсь что все эти сертификации ISO 9000 и прочая UIAA не более чем маркетинговые уловки ....

-2
Можно конечно минусовать неглядя... Одно но, я очень давно работаю с металлами. Такое качество СБОРКИ возможно только в одном случае - если руки растут не из того места, и на QC очки забыли одеть ;-)
А насчет этой фирмы, да ихние игрушки очень крассиво выглядят, но только пока новые... Карабины очень быстро изнашиваются...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru