Король Азии определен

Пишет fga, 23.08.2010 07:48

Король Азии определен (Вода, пальвельев, порсев, чуя, мажой, лубягин, каякинг, чесноков)

Вчера, 22 августа, на Мажойском каскаде Алтайской реки Чуя был определен новоиспеченный "Король Азии" среди каякеров. Им стал... кто бы вы думали?... Василий Порсев. Но не думайте, что интриги не было!

Интрига как раз была. Порсев стартовал в финале под третьим номером, пропустив вперед себя на квалификации Василия Чеснокова (Томская школа каякинга) и Константина Лубягина (Riverzoo). У парней были все шансы сохранить лидерство, да и преследователей у Порсева было пятеро. Все решил профессионализм и, наверное, доля везения.

Чесноков продержался в лидерах, пройдя 9 шестерочных порогов из 11. И в Недотроге его подстерегла огромная "бочка", где он провел несколько волнующих минут, которые и стали для него решающими. Объезжая Чеснокова, в соседний котел угодил следующий претендент на корону - Артем Пальвельев. Это также выбило его из борьбы за пьедестал.

Король Азии определен (Вода, пальвельев, порсев, чуя, мажой, лубягин, каякинг, чесноков)

Порсеву удалось найти правильную траекторию в Недотроге, и в отсутствии конкурентов дойти до финиша.

С подробными результатами гонки можно ознакомиться на сайте информационного партнера соревнований - burnovoding.ru.

Участники и зрители отмечают огромный заряд позитива, который подарило им прошедшее мероприятие. Было решено сделать старты традиционными, поэтому, уважаемые новички - у вас есть стимул удвоить темпы тренировок :)

43


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru