Носки, варежки и перчатки. Чего только не делают и кто это только не носит

Пишет Una, 25.12.2006 10:58

Вся продукция изготавливается на фабрике Fox River Valley в городе Аплтон штата Висконсия в США.

Носки, варежки и перчатки. Чего только не делают и кто это только не носит (одежда, redfox, foxriver)



FoxRiver - технологии использования



Wick Dry® Health System
Благодаря уникальной системе переплетения волокон Wick Dry® Health System, используемой Fox River, влага быстро испаряется с поверхности кожи, тем самым, исключая дискомфорт и сохраняя ноги сухими и здоровыми.


Мериносовая шерсть.
Мериносовая шерсть обладает невероятной мягкостью. Благодаря длинным шелковистым волокнам (пять нитей мериносовой шерсти по ширине равны одному человеческому волосу), продукция из мериносовой шерсти не вызывает неприятных ощущений и создает особый комфорт. Кроме того, шерсть, являясь природным материалом, способна впитывать до 30% воды от собственного веса, при этом сохраняя ощущение сухости. Носки из мериносовой шерсти остаются мягкими и после стирки.


Органическая мериносовая шерсть.
Носки из этой шерсти обладают особой мягкостью, выводят влагу естественным образом и отличаются специальным дизайном в зависимости от типа. Благодаря особой посадке и исключению эффекта натирания, носки из органической мериносовой шерсти создают ощущение невероятного комфорта.

АХТ 50/50TM - высокоэффективная комбинация супермоющейся мериносовой шерсти (50%) и полипропилена (50%). Комбинация AXT 50/50™ позволяет носкам на 20-25% быстрее сохнуть и делает их в три с половиной раза прочнее других носков из мериносовой шерсти. Кроме того, такие носки отводят влагу естественным образом и обладают высокой термозащитой и прочностью красок.

Технология Blister Guard®, сокращая трение между тканью и кожей, значительно снижает вероятность возникновения дискомфорта при любых экстремальных условиях.

X-STATIC®.
Помогает естественным образом устранить запах. X-STATIC® The Silver Fiber™— высокоэффективный нейлон с серебряным покрытием, препятствующий росту бактерий и грибков, вызывающих неприятный запах. Благодаря содержанию серебра, элемента с высокой проводимостью, X-STATIC® естественным образом регулирует температуру. X-STATIC® безопасен, состоит из натуральных элементов и не теряет своих качеств в течение всего срока службы изделия.

Основанная на использовании серебряных волокон, технология Scentry™ обеспечивает антимикробную защиту и предотвращает возникновение неприятного запаха. Благодаря тому, что технология Scentry™ совмещает действие серебряных ионов, препятствующих росту всевозможных микроорганизмов, которые вызывают запах, с уникальной системой Fox River Wick Dry® Health System, Ваши ноги остаются сухими и здоровыми.

Технология CoolMax® выводит влагу наружу. Специально сконструированные волокна, используемые в тканях с технологией CoolMax®, выводят влагу из организма на поверхность носка, где происходит быстрое испарение. CoolMax® обеспечивает ткань высокой воздухопроницаемостью, даже в сырых условиях, тем самым повышая эффект терморегуляции и сохраняя сухость и комфорт.



Технология CoolMax® freshFX™ специально разработана для придания свежести, легкости и особого комфорта. Данная технология усиливает антимикробную защиту и уменьшает возможность возникновения запаха.

Thermolite® при ничтожно малом весе обеспечивает теплоту и комфорт даже при повышенной влажности. За счет полых волокон, Thermolite® обладает и очень лёгким весом и сверхвысокой прочностью. Большая площадь поверхности позволяет влаге быстрее отводиться от кожи к поверхности ткани и испаряться. Кроме того, Thermolite® сохнет на 20% быстрее других аналогичных тканей и на 50% быстрее хлопка. Это идеальный подкладочный материал, предоставляющий большую свободу движений.

LYCRA® Производственная технология использования Lycra® в различных областях носка обеспечивает более плотную и комфортную посадку.



Hollofil®
Современное волокно Hollofil® обладает суперизоляционными свойствами, благодаря содержанию воздуха в каждой нити. Эта структура поперечного сечения с полыми нитями делает волокна Hollofil® более плотными, воздушными и усиливающими изоляцию в отличие от сплошных волокон такого же типа. Никакие другие нити не обладают такими теплоизоляционными и легковесными характеристиками одновременно.

Ginny®
Высококачественное микроволокно из акрила с мягкостью хлопка и длительным сроком службы. Микроволокно Ginny® отводит влагу с кожи, избегая тем самым возникновение неприятных ощущений. Оно обладает невероятной мягкостью, стойкостью красок и не скатывается.

FoxRiver

16


Комментарии:
0
"Вся продукция изготавливается на фабрике Fox River Valley в городе Аплтон штата Висконсия в США"... :)))
все ,кто хоть раз заходил в спортивные магазины в Китае лишь грустно улыбнутся...
по-моему пора уже отказываться от идеологии "где сделано" и переходить к тому "как сделано". Потребитель тоже совершенствуется...
"Китайское - значит..", а ничего это не значит. От высшего качества до дешевых подделок. Все ведущие Outdoor бренды изготавливаются в Китае. Умные люди (К2,например) давно это не скрывают (конечно,это не означает, что все остальные - неумные :)). Более того ,в Китае полно собственных брендов высшего качества.
Будем спорить ?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru