Кому нужен скалодром в Звенигороде?

Пишет elseone, 06.09.2010 23:05

Поддавшись модному в московских кругах веянию я решил сменить Златоглавую на ближнее Подмосковье. Прожив уже более двух лет в деревеньке под Звенигородом, понял, что ездить в Москву тренироваться в том же графике, что и раньше возможности уже нет. В результате резко начала падать лазательная форма, и после летнего отдыха в Узунколе пришло понимание, что тянуть больше нет никакой мочи.

Посему обращаюсь к Вам, всем желающим тренироваться на скалодроме в г.Звенигород.

Есть стойкое желание и определенные возможности построить скалодром. Я встречался с Главой Комитета по Спорту по этому вопросу. Кстати к спорту здесь относятся хорошо: есть спортивный комплекс Звезда, где тренируются чемпионки России по гандболу - местная команда, есть Гимнастический комплекс и ряд детских спортшкол. Глава мое желание словесно поддержал, объяснил как запустить процесс через администрацию и обещал помочь с помещением.

Все кто заинтересован в этом спортивном объекте, пишите мне на почту. Все, кто планирует тренироваться сам или хочет отдать детей в спортивную секцию, может выступить спонсором или может привести спонсоров, хочет тренировать или участвовать в строительстве, пишите.

В течение двух недель будет ситуация прояснится, и я напишу на что мы можем рассчитывать. На полноценный скалодром или только болдеринговый зал.

Кстати, Звенигород не так далеко от Москвы - 40км от МКАД по Новорижскому шоссе, у меня этот путь занимает 25-30мин. Сейчас достраивают развязку с МКАДом и пробок до следующего лета не предвидется. Новорижское шоссе - магистраль не самого плохого качества, где вы сможете проверить максималку вашего автомобиля. Для москвичей, живущих на Северо-Западе, особенно в Крылатском, обладающих автомобилем - этот скалодром может стать реальной альтернативой Москве.

С уважением, Егор Козлов (ЦСКА им. Демченко)
gskozlov@gmail.com

111


Комментарии:
0
Ну ... от Кубинки ехать проще. 2 человека могут там бывать регулярно.

3
Егор, удачи тебе в твоем начинании! Как-нибудь обязательно заедем :)

1
Думается мне, что при наличии скалодрома - желающие появятся. Можно будет и секцию сделать, был бы тренер.
Желаю Вам реализовать эту замечательную идею!

4
Егор, мысль отличная!
Начни с поиска объекта (например, что-то вроде башни в Троицке). Остальное - в почте.

0
а там кстати есть одна стенка на территории санатория МЧС.

0
to Stas82: Стенка на открытом воздухе находится? Где именно?

0
да, на улице. как едешь со станции в город справа не доезжая реки.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru