В розовом цвете: Анна Галлямова - новое лицо SALEWA в России

Пишет KAHT, 07.09.2010 16:20

В розовом цвете:  Анна Галлямова  - новое лицо SALEWA в России (Бэккантри/Фрирайд, болдеринг, ледолазание, рустам гельманов, рейнхольд месснер)
Международная команда SALEWA alpineXtrem пополнилась еще одним российским спортсменом: следом за Рустамом Гельмановым под черно-желтый флаг с орлом встала Анна Галлямова – одна из сильнейших в мире спортсменок в дисциплинах боулдеринг и ледолазание, журналистка и просто очаровательная девушка.


В команде SALEWA alpineXtrem в категории «легенда» такие личности, как Рейнхольд Месснер, Курт Альберт и Кристоф Хайнц. Молодое поколение международной сборной – лучший горный гид Швейцарии Рожэ Шелли, альпинист и винодел из Тироля Флориан Риглер (теперь он еще и актер), одиозный фрирайдер Глен Плейк. Главная соперница Ани по ледолазным турнирам итальянка Ангелика Райнер уже несколько лет носит салевского орла на каске. Королева трудности Йоханна Эрнст присоединилась к команде совсем недавно.
Аня начала свое сотрудничество с итальянским брендом весьма необычно: поучаствовала в дефиле на презентации новой коллекции одежды SALEWA вместе с профессиональными моделями. Цвет нового сезона – ярко-розовый – Ане очень к лицу. Но медали пусть будут только золотыми!
Мы желаем Анне Галлямовой новых достижений и высот вместе с SALEWA!

177


Комментарии:
8
всего хорошего Ане!
но почему же
Аня начала свое сотрудничество с [b]итальянским[/b] брендом ?
всегда считал Salewa немецким брендом, что и подтверждается инфой с оф. сайта (www.salewa.com)

7
Наверное, потому, что штаб-квартира Salewa в Бозене - Италия. А вообще Salewa уже транс-националь, Германия, Испания, Италия.
Аня, присоединяюсь к поздравлениям! :-)

4
поздравляем салеву с красивой Аней

9
Красивое лицо! Живое :)

3
Так вот она какая, SALEWA...

11
Лицо совершенно чудесное, а вот сам бренд... врядли осознание того, что такая симпатичная девушка ходит в Салеве заставит меня забыть, как у другой симпатичной девушки за первую неделю в горах оторвалось от свежекупленного салевовского рюкзака все кроме лямок и пояса... или как я чуть потянув с мясом вырвал пряжки у салевовского компрессионника еще в магазине. Или как в незапамятные годы один салевовский дилер сломал салевовский ледоруб при зарубании.

У меня есть две салевовских вещи - легкие штаны (рвуться в паху через 3 дня использования, зашиваю, снова рвуться, снова зашиваю... ну удобные штаны, легкие и жаба душит другие покупать) и петелька 30 см из динемы - взял под спусковуху схват мотать, не было других, но пока не пробовал, потому как не до Гор;-(

Мне вот любопытно - все вроде в курсе чего за бренд (по крайней мере знакомые товарищи, которые в теме, в совем мнении на редкость единодушны), и тем не менее продавцы в Канте с большим энтузиазмом эту самую Салеву пытаются всем продать. Кушать захочешь и Cалеву оденешь?;-))))))))))

4
про снарягу не скажу, но шмотки кое какие вроде бы ничего.
думаю на пробу взять в горы что нить..

1
Ну, Вам, наверное не повезло, либо рюкзак и штаны из очень сильно недорогих))) Из средней ценовой категории вещи у салевы вполне ничего. А вот железо действительно "Г..."

1
У меня салевовский штурмовой рюкзак за два года просто на составные части рассыпался. А первые фрагменты уже через пару недель стали отваливаться... :(

1
хрен знает.. по идее - то что идет у них в линейке AlpinExtrem и Pro - должно быть нормальным.
У меня в свое время была куртка этой серии - лет 6 наверно пользовал. до сих пор еще когда холодно - в ней бегаю.

0
Штурмовых салевовских не пробовал, но вот tahoe 55+10 четыре года служит нормально, пару раз использовал в качестве штурмового, ничего не отвалилось

0
Когда покупал в том же магазине новый рюкзак (на этот раз - "Vaude") и "поворчал" при этом на тему прежнего, мне продавцы сказали, что да, я уже не первый жалуюсь, что раньше "Салева" следила за качеством рюкзаков, а несколько лет назад, видимо, перестала...

4
как здорово! поздравляю!

4
Круто! Мои поздравления!

4
поучаствовала в дефиле на презентации новой коллекции одежды

Даёшь фото с дефиле! :)))
Аня, от всей души поздравляю, спонсор - это не только халявные шмотки, но и хороший пункт в профайле)))

0
Повезло "saleva"е с Аней, может подтянется до её уровня ...)))

0
Действительно, есть в ней что - то завораживающее

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru