Сижу, собираю гирлянды для освещения скал на Фестивале... Занятно.

Пишет Mfkclimber, 07.09.2010 23:02

Да, это я снова напоминаю о том, что в эти выходные провожу Фестиваль лазания на нагорье Лаго-Наки...
Перебираю призы, веревки, бумажки, провода и думаю о поспевающей там, на скалах, рябине...

Сижу, собираю гирлянды для освещения скал на Фестивале... Занятно. (Альпинизм, фестиваль скалолазания лаго-наки, gekko)




Время от времени прибигает сосед и единомышленник Юра, с кучей железа. или распечатанных карточек участников. Или поесть.
Еще в четверг работа навалилась..
Да, вот сообщили, что в нашей маршрутке есть 4 места, так что звоните-бронируйте. Мы выезжаем в пятницу в 15-00 из краснодара.
Блин, почему моя кошка умеет лазать болдеринги по шкафам и кондиционерам, доставая оттуда игрушки,но не приносит кофе. Может зря Миурой назвал...
О, снова Юра бумаги принес...
Так, ближе к теме, фест начнется в субботу, в 10-40, чтоб все добрались, и закончится в 17-00 в воскресенье, перерыв не предусмотрен, то есть, кто враг здоровью, может лазать и ночью...
У.., маньяки...
А ведь такие будут:)

Прогноз забавный, как под заказ- в пятницу еще пасмурно и дождливо, а в выходные ни облачка. Не верю.Что-то подсказывает, что погода должна внести коррективы. Протестирую бивачный мешок.

Сейчас заявлено 33 маршрута, один из них с верхней страховкой. Везде хватает веревки 50 метров.
Что еще сказать-написать?
Вечером слэк-лайн, музыка и приятная компания. Также на скалах много фотомаршрутов, то есть тех, на которых удобно снимать сверху-сбоку, а не снизу, чтобы потом по штанам угадывать лезущего. Плюс будет несколько веревок-перил для висячей съемки. Да, надо объективы почистить:)


До 18-00 пятницы я на телефонной связи, позже, на самих скалах связь лишь фрагментарная, так что звоните до означенного времени, можно круглосуточно:)
+ 7 918 958 61 81
До встречи!!!

53


Комментарии:
1
Сижу на работе в темнице сырой … м-м-м-да, невеселые мысли приходят в голову... Хорошо, попробую по-другому. Сижу на работе, направил в монитор осмысленный взгляд, что-то сочиняю и... жду фестиваля. До начала экшена осталось полтора дня, если не считать этого. Для меня фестиваль начнется в 13:30, когда я уйду с работы... Уже договорился, завтра пишу заявление за свой счет - «острая необходимость в связи с семейными обстоятельствами». Не очень конечно красиво, даже стыдно, но как быть?
Думаю, 0,75 белой лошади сделают дорогу до места действия увлекательной и помогут побороть тяжелую нравственную травму. :)))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru