2010 Томские Экстремальные Игры. Осталось 17 дней до старта!

Пишет ivantem, 19.09.2010 10:49

Идет прием заявок на участие с предоставлением скидки на стартовый взнос!
2010 Томские Экстремальные Игры. Осталось 17 дней до старта! (Мультигонки, 2010 тэти)


Зачем я еду на соревнование ТЭТИ-2010?


Каждый для себя может ответить по-разному на этот вопрос…


Кто-то едет, потому что устал от обыденности, от шума города, его автомобильных выхлопов и грязи, бешенного его ритма, на фоне которого наши поступки часто не заметны. И мы всё время куда-то бежим, бежим, порой даже не оглядываясь назад, чтобы успеть то, что зачастую даже нам и не особо важно…
Кто-то просто едет за приключениями, попробовать что-то нового, для него еще не изведанное, как будто спрятанное где-то там, за какой-то мифической дверью, только необходимо её немного приоткрыть и заглянуть в этот неизведанный дух соревнований ТЭТИ-2010.
Кто-то едет потому, что эти соревнования проверка на прочность воли и духа, как отдельного члена команды, так и проверка сплоченности команды в целом. Своей команды, где ты знаешь каждого, как самого себя каждого! С кем не раз проводил время за одним общим костром в двухнедельном походе или выезде на соревнования. С кем не раз, сидя на одном катамаране проходил пятерочный порог под ликование случайный зрителей, что оказались на берегу и потом после успешного прохождения вместе со своим напарником говорил им спасибо за то, что они переживали за нас. С кем не раз участвовал в туристических соревнования различного вида, в таких как спас работы в горах и на воде, марафоны различной протяженности и сложности и другие. С кем не раз переживал радость от победы, которая доставалась ценой многих тяжелых тренировок, терпения, усердия и желания победы!
Кто-то едет набраться больше опыта, что бы в экстремальной ситуации не поддаться паники, а действовать четко и отлажено всем коллективом. Ведь вся теория нами уже получена и даже отточены все необходимые действия в таких ситуациях. Но ведь никто не знает, как поведет себя человек в реальности, когда потребуется кому-нибудь помощь. Эти соревнования и есть та необходимая практика, которая укажет на все то, что еще необходимо закрепить…
Для меня же, студента ТПУ, желание участвовать в соревнованиях объединяет все вышеперечисленные причины… Желание проверить себя, стать опытнее и уверенней действовать в экстремальных условиях!
Ведь соревнования ТЭТИ или же ПСРы – поисково-спасательные работы, это больше чем соревнования, это экзамен на прочность и уровень твоей подготовки как физической, так и интеллектуальной, способности четко соображать и адекватно действовать в условиях максимально приближенным к реальным.… И итоговую оценку ставит не преподаватель, как на экзамене в университете, где есть возможность пересдачи, а сама жизнь и от этой оценки может зависеть здоровье товарища, пересдача не возможна!

Команда «Бизоны», Горюнов Евгений.

36


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru