2010 ТЭТИ. До старта осталось всего 14 дней!

Пишет ivantem, 23.09.2010 17:24

2010 ТЭТИ. До старта осталось всего 14 дней! (Мультигонки, томск, пср)

Зачем я еду на ПСРы?
NEVER BACK DOWN

Довольно интересные размышления посещают меня, когда я пытаюсь самому себе ответить на вопрос : «Зачем, я еду на соревнования?», ну что наверное стоит начать с истоков, или как все начиналось .
Вспоминая, откуда я узнал о ПСРах, пришлось перелопатить не одну рутинную вагонетку руды, и о-чудо! старания увенчались успехом. Началось все этой зимой когда на отделении клуба я увидел визитку, о ТЭТИ – 2006 (да такой раритет уже наверное только в архивах лежит), пару минут вопросов старшим товарищам, google и вуа-ля - +1 заинтересованное лицо. Но не будем разводить тягомотину, перейдем к самому интересному – размышлению рассудка о происходящем.




(Привет Мозг – Привет Nuts ! Ой, о чем это я , ах да ) ТЭТИ 2010 – для меня нечто новое, своеобразное. Попробовать себя в совершенно непредсказуемых ситуациях, в которых требуется от участников не только знания техники и хорошую физическую подготовку, но и психологическую устойчивость, умение ладить с людьми, выходить из конфликтных ситуаций. (-Да дорогой, что это ты такое начинаешь развозить ?- Так молчи и продолжай слушать внимательно! -Хм….)
Уму не постижимо (эй, я тут), что нас ждет на протяжении этих соревнований. Порой начинаешь задумываться «А стоит ли изнурять себя? Зачем ?!», но своё гордое «Я» - впереди планеты всей и четко даёт понять «Надо!» (Да-да-да, ещё не забудь рассказать им о том, как воля и разум у тебя давиче подрались за кусок колбасы, а совесть и того получить умудрилась за то что разнимала…. –Цыц, не видишь с людьми общаюсь ? )
Многие из знакомых, крутят у виска, когда я им говорю, что собираюсь участвовать в ПСРах… (-да крутить пальцем уже поздно, «Кащенко» давно по тебе плачет –Думаю кто-то сегодня останется без ужина…. – все, молчу.)
… и тут мне приходится объяснять, что те навыки и умения которые будут использованы и приобретены во время соревнований, не станут новой «галочкой», а смогут быть реализованные в любых интопритациях. Ведь вы никогда не знаете, что может произойти выйдя вы из подъезда, да что-там , просто шагнув в соседнюю комнату. Может сейчас прийдется стать Super-Hero, и спасать планету от захвата межгалактических захватчиков (-точно.. звоню в дурку..) , и тут вам как раз пригодятся знания вязания полиспаста – Маринера, а ведь он дает довольно большой выигрыш в силе, бедные зеленые человечки...
(так и представил себе картину, зеленые человечки отаке!!! А ты как доблестный рыцарь использовал жюмар в первом колене, и о Боже, ошметки зажима попали прямо в двигатель летающего боба, все.. кранты, караул, вилы стойбище аул… )
Наверное не зря девизом соревнований является фраза - «Никогда не сдавайся ! » Думаю с таким настроем нужно жить и двигаться на протяжении всё своей долгой, но в тоже время искрометной жизни.

Томск, команда клуба ТАКТ, Ярослав Шкромада.

55


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru