Трейлер к российскому фильму про фрирайд "Траектория"

Пишет mkrut, 24.09.2010 18:37



Однажды нам удалось воплотить мечту. Мы катались всю зиму там, где хотели и с кем хотели.
В конце осени, когда кое-где уже будет лежать снег, мы хотим пригласить вас в уютный большой зал и провести вечеринку, посвященную внетрассовому катанию

На предстоящем вечере мы не только покажем результат многочасовых замерзаний в обнимку с камерой и бесконечных взглядов на целину, такую близкую и такую недоступную, пока не установлен штатив. Мы хотим поделиться с вами своей любовью к паудеру, лежащему на склонах новых гор. Да, у вас и так есть эта любовь, но ведь так приятно будет почувствовать ее всем вместе в ожидании грядущего сезона!
И до и после просмотра недлинного фильма "Траектория" про фрирайд на горных лыжах во Франции мы не будем оставлять вас наедине с пивными бокалами.
Мы расскажем о том, почему мы поехали в Европу за целиной и оправдались ли наши надежды. Расскажем, как покататься в Европе вне трасс еще больше и эффективнее, чем это делали мы.

Точные даты и программа вечера станут известны позднее, следите за новостями!

Райдеры:
Аня Ханкевич (Ampshop.ru, Amplid),
Миша Крутянский (Halti).

Спасибо всем, кто помогал созданию фильма - горным лыжам Amplid, лавинным рюкзакам Snowpulse, интернет-порталу Ski.ru, часам Suunto, одежде Halti, интернет-магазину Ridersсhoice.ru, магазину Кант.
Отдельная благодарность Лене Ногами.

41


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru