Томские Экстремальные Игры 2010. До начала 12 дней. Еще есть время подать заявку!

Пишет ivantem, 25.09.2010 17:09

Томские Экстремальные Игры 2010. До начала 12 дней. Еще есть время подать заявку! (Мультигонки, пср, 2010 тэти)

Зачем я еду на ПСРы?

Меня будит нежное прикосновение какого-то большого и сильного существа, оно даёт мне руку, помогает надеть рюкзак и увлекает за собой в далёкое и чудесное путешествие по зачарованному лесу.

Про себя я зову его Настенькой. Только тссс, это моя маленькая тайна. У Настеньки несколько подобных ей друзей, они говорят на особом языке, которого я совсем не понимаю. Часто употребляют слова вроде «каматамаран», «пылесоспаст», «спусковатое ухо». Я их не понимаю, но всегда киваю и улыбаюсь. Иногда они дают мне подержать весло или верёвку. И я держу. Говорят, что раньше они тоже были людьми, чем-то вроде меня, а потом стали такими. Сильными, но добрыми. Говорят и я стану такой. Хотя я им совсем не верю. Разве можно стать совсем не тем, чем ты был всего за три дня?
Вообще, я в это путешествие отправилась, потому что мне обещали много позитива, адреналина и кучу впечатлений. Но пока мы гоняемся по лесам за какими-то «капэ» мифическими и никак не можем напасть на их след. Настенька говорит, что придётся пробежать за ночь километров десять. Шутит наверное. Никто не может столько пробежать за одну ночь.
Ещё девчонки (мне кажется, что они девчонки, потому что у них на голове шлемы с бантиками) постоянно общаются с каким-то злобным властелином, которого за глаза они называют Иваном. Он раздаёт всем приказы: залезь туда, принеси то. На то он и злобный властелин. Зато если быстро залезть, остаётся немного времени на то, чтобы поесть, а иногда и вовсе поспать. Даже злобные властелины не такие уж чудовища.
Иногда нам на помощь приходят другие подданные Ивана и мы все вместе спасаем кого-то менее удачливого, если он потерялся в лесу или сломал ногу.. хотя мне кажется, что всё это не случайно. Не может столько людей за раз всё себе попереломать и везде потеряться. Я думаю, что все препятствия на нашем пути Иван сам подстраивает, а если не сам, то ему помогают его приспешники. Да-да, у Ивана мнооооого приспешников! Целая армия! Одни заставляют нас шутить, когда нам совсем не хочется, другие лазить туда, где высоко и страшно, третьи тут же требуют оттуда спуститься. Они никогда не могут договориться между собой заранее, чего им от нас надо. А ещё им очень нравится наша еда, они прям едят это! Вот мы не едим, а они едят! И хвалят! Против их козней у нас есть тайное оружие: магические железки, а ещё штука, которая говорит, куда идти. Хотя девчонки говорят, что ето всё не магия, а физика. Но я им, конечно, не верю. Пытались научить меня пользоваться «жумаром» каким-то, но я к этим колдовским штукам для полётов и трёхметровой палкой не притронусь. А потом отправили меня идти по «жпс», но я на них не обиделась, пускай себе отправляют, нужна же им психологическая разгрузка после стресса!..
Хотя время от времени мне кажется очень привлекательным лезть в холодную воду ночью на самодельной лодочке из двух матрасов и трёх мешков, и мне хочется проехать по лесу ещё кучу километров на велосипеде, и мне определённо нравится спать на дереве в гнезде, и.. у меня каска с бантами выросла. Не обманули, я теперь и правда одна из них!
В общем ладно, я пойду завяжу аварийную систему. Нам ещё пострадавшего спускать.
Томск, женская команда, Настя Важенина.

9


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru