2010 ТЭТИ. Репортажи с места событий.

Пишет jabekas, 09.10.2010 16:29

Во всю идёт второй день соревнований ТЭТИ 2010. Команда "Звезда", под руководством очаровательной Анастасии Ковалёвой всю ночь провела в полях борясь с этапом "Чёрный ящик". Этап закончился к часу дня. На его протяжении доблестная женстая команда собирала контрольные пункты, используя в качестве средства передвижения ноги. Стройные женские ноги.. Этим бы ногам да на коблуках, да в театр.. но нет, наши девушки предпочли в горячюю избу входить, коня на скаку останавливать и тому подобный фитнес. Кстати, о конях,- в первый день им пришлось столкнуться и с ними. Красный. Необходимо было этому красному красавцу поменять копыта с переда на зад и наоборот. Думаю сему велосипеду были черезвычайно приятны нежные руки девушек.
В 13:30 состоялось торжественное открытие соревнований. К этому времени подъехал и класс Б. На открытии с приветствием выступили три команды из класса А, в составе "Бобры", "Берёза" и наша ослепительная "Звезда".
Далее дружно двинулись на этап "Живец" (заранее приношу извинения, коли названия этапов будут указаны неверно, ибо связь с командой не лучшая, помех много). На данном испытании им пришлось закидывать спасательный круг в холодные воды реки Томи. Целью наших девушек, как и других участников этапа, был человек, что погрузившись в холодную осеннюю воду терпеливо ждал спасения. Дополнительной проблемой стало течение.
После радостных обьятий со спасённой жертвой организаторов соревнований наша бодрая пятёрка двинулась в направлении этапа "Верфь".
Сей этап заставил наших барышень строить фрегат, дабы на нём в последствие пройти некое расстояние по водной глади. Примерно подобные фрегаты сегодня строили на дальнем востоке. Там должна была пройти квалификация этапа гонок формулы 1. Но, дождь помешал, сегодняшнюю квалификацию пришлось перенести на утро воскресенья. И в ожидании данных комиссии механики команды Ред Бул развлекались пуская кораблики. Такие судна были сделаны из пустых алюминевых банок из-под энергетического напитка и подручных трубок, болтов, скрепок. Из чего строили наши учасники я не уточнил.
Следующее препятствие на пути это "Каньон". Здесь участники должны были проявить свои умения спускать и поднимать. Собственно на данный момент этим они и занимаются. Погода над головами участников не радует.. Пасмурно практически весь день. Правда один раз повезло, и наши герои смогли таки лицезреть солнце. Но ныне их преследует лёгкий душ. Не смотря на это наша команда бодра и весела. По голасу уцасницы Маши, что поддерживает связь со штабом по средствам телефона, это вполне можно было сказать. Голос её внушал оптимизм и она даже смеялась. Рад, что у наших хрупких, женственных, но сильных героинь пока всё в позитивном ключе. Хотя пожалуй для усталости ещё рановато, она придёт на третий день. Вот тогда уже начнётся не только борьба с этапами и соперниками, но и с возможностями собственного организма. Желание поспать- вот что будет господствовать в головах у многих. Но это завтра, а пока, как я уже говорил, они бодры и веселы. Маша, в момент созвона накрывала рюкзаки, пытаясь защитить их от небесной влаги. Слава богу, что в эти дни нет особых заморозков, и сея влага к ночи не превратиться в ледяную корку. На мой вопрос о личной информации, о персоналиях, о том как живут наша дорогие сударыни, Маша сказала, что живут, а осталную информацию на сайте опубликовывать не буду. Если хотите, спросите у них лично, по окончании.
Могу заметить, что, пока писал сие произведение, за окном уже стемнело, времени потратил изрядно. Но ради наших милых девушек рад был постараться. Соревнования в разгаре, значит и там на полях и здесь в эписталярном жанре продолжается битва. Так что до новых встреч!
2010 ТЭТИ. Репортажи с места событий. (пср, томск)

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru