Погодные "корректировки" от Игоря Комарова. Африка отступает от Приэльбрусья...

Пишет Елена Дмитренко, 27.05.2007 22:44

Погодные "корректировки" от Игоря Комарова. Африка отступает от Приэльбрусья... (Бэккантри/Фрирайд, погода, прогноз, приэльбрусье)
Любишь кататься - люби и ходить... Фото прислал Игорь Комаров

Ввиду и вследствие неослабевающей озабоченности бэккантри-райдерского и альпинистского люда по поводу страхов голимого льда на Эльбрусских зеркалах, разорванных в хлам ледников и непреодолимых бергшрундов, делающих новичковые единички маленькими нанга парбатами в худшем состоянии, сообщаем корректировку «видов на урожай» в ближайшие дни.

Как писалось ранее, друзья, вечным не бывает ничто. В том числе и расположение высотного антициклона, качающего и качающего жар на Восточную Европу с юга. Жернова между грядущими с северо-запада системами уже вовсю сбрасывают арктический воздух на Западную Европу. А малоподвижный виновник "африки" нехотя отползает на северо-восток.

Первые осадки, пусть совсем небольшие, в Приэльбрусье ожидаются вечером 27 мая. 28-го в середине дня – на Западном Кавказе. С резким усилением к ночи. Вечером 29го – от слабого до умеренного по Западному и Центральному Кавказу. То же во второй половине дня 30 мая.

Так что, дорогие друзья, – еще не вечер. Все "глобальные потепления" неизменно сменялись "глобальными похолоданиями".

По летним бэккантри-программам мы, к примеру, ничего менять не собираемся!

26


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru