Реклама AirBaltic

Пишет vovchenya, 15.10.2010 00:11

Наверно все уже знают, но может кто-то спал все лето и проспал. Для этих людей говорю, а точнее пишу:

Так уж как-то странно сложилось, что самые дешевые билеты из Киева на Памир в этом году были у авиакомпании AirBaltic и билеты эти были не прямые, а с пересадкой в Риге. Да все удивляются. Да это не логично. Но это так.
Реклама AirBaltic (Путешествия, памир, baltic air, перелет киев душанбе)




Можно подумать что это реклама. Но это совсем не так. Это антиреклама. Для тех кто в будущем захочет воспользоваться дешевизной, стоит знать что AirBaltic не кормят в полетах! А учитывая, что время перелета с пересадкой немалое, надо рассчитывать на то, что придется покупать что-то в дьюти фри (а это там не дешево). При этом в дюти фри в разных ларьках вам назовут разный курс валют который может значительно отличаться.
Ну и в довершении антирекламы скажу что при пересадке в Риге у нас отобрали веревку.

Но у этих перелетов есть одно прекрасное свойство. Обратный рейс из Душанбе в Ригу улетает на рассвете. С первыми лучами солнца самолет взлетает и летит по направлению к Памиру. А когда горы оказываются в пределах видимости поворачивает в сторону Киргизии. Наверно это рекламный трюк - не хлеба, так зрелищ:))

Ну а дальше идет чистая фото-реклама.


Так что летайте самолетами AirBaltic ! Или еще какими-нибудь самолетами. Главное чтоб они несли вас к вашим мечтам!

Кстати на последней фотографии полоса облаков между двумя горными хребтами - это Алайская долина. А хребты Заалайский и Алайский соответственно.

31


Комментарии:
0
Вообще-то не Baltic Air, а airBaltic...

0
Эти замечательные ребята потеряли наш баул с самым ценным(веревки, ботинки, сало, железо и т. д) в прошлом году. Нашли, конечно, но через неделю или даже больше. Сказали, что багаж теряют часто, и переживать особо не стоит)))) Сменить дату обратного вылета стоило всего лишь 185 евро с человека, это при цене билета около 600 долларов в оба конца. В процессе смены общались с местными представителями компании. Замечательные люди. Им респект и уважуха)))))

0
C октября 2010 air Baltic больше не летает в Душанбе. А жаль. Каяки они возили хорошо и не дорого. Всего 40 баксов за лодку

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru