Мобильный телефон для экстрима

Пишет hilariter, 15.10.2010 01:14

Телефон для экстрима
Компания Samsung расширила линейку защищенных телефонов моделью Xcover271, по сравнению с которым последние устройства компании вроде Galaxy S или Omnia 7 кажутся очень хрупкими. Новый аппарат оснащен водо- и пыленепроницаемым корпусом, способен долгое время работать без подзарядки в экстремальных условиях, а также получил множество дополнительных функций.

Телефон для экстрима

Samsung Xcover271 соответствует таким стандартам защиты, как IP6X (полная защита от пыли и мелкодисперсных частиц), IPX7 (возможность работы под водой до 30-ти минут на глубине до 1 метра) и MIL-STD-810F (устойчивость к влаге, пыли, ударам и экстремальным температурам в пределах от –20° до +60°C). Сверхпрочное стекло экрана (уровень прочности 4H) устойчиво к царапинам, а сам корпус имеет композитное софт-тач покрытие, препятствующее выскальзыванию телефона из руки. Для удобства набора текста и работы с телефоном даже в перчатках, клавиши у Xcover271 большие и выпуклые.

Размеры аппарата составляют 120,7x53,0x17,9 мм. От одного заряда аккумулятора емкостью 1300 мАч он может функционировать в сетях как второго, так и третьего поколения в течение 19/7 (2G/3G) (режим разговора) или до 600 /500 (2G/3G) часов (режим ожидания).

Телефон оснащен модулем GPS, который работает в паре с сервисом Google Карты. Кроме того, в арсенале Xcover271 присутствует цифровой компас, шагомер и фонарик. В общем, аппарат снабжен всем, что может потребоваться за пределами даже подобия городских условий. Отметим также, что аппарат снабжен системой шумоподавления, которая обеспечивает комфортное общение даже в атмосфере повышенного шума, например во время ремонтных работ или поездки в метро.

Телефон для экстрима Телефон для экстрима Телефон для экстрима

Samsung Xcover271 также имеет 2-мегапиксельную камеру, слот для карточек памяти microSD объемом до 16 Гб и FM-радио.

Xcover271 снабжен сервисом SNS, обеспечивающим мгновенный доступ к известным социальным сетям. Сервис оптимизирован специально для работы на мобильных устройствах, отображая всю необходимую информацию на 2-дюймовом экране.

Пользовательский интерфейс Outdoor Activity отличается интуитивным управлением, а плеер с технологией SoundAlive гарантирует высокое качество звука с объемным звучанием. В качестве дополнительных аксессуаров к новому телефону предлагаются автомобильная зарядка и Bluetooth-гарнитура.

На российском рынке Samsung Xcover271 появится в октябре этого года по ориентировочной розничной цене 5 990 рублей.
Мобильный телефон  для экстрима (снаряжение, мобильные телефоны)

19


Комментарии:
0
У меня такой телефон. Звонит хорошо, GPS работает, но с глюками.
Как обычно, у Самсунга хорошо с железом, но плохо с софтом.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru