Action Brothers в ПРИ

Пишет Telemark, 18.10.2010 07:11

Совсем немного времени прошло с премьерного показа лыжного кина «Атмосфера» от Action Brothers, как ребята уже отправляются на съемки нового проекта. На этот раз выбор пал на Приисковый. Место для проведения первого этапа съемок выбрано не случайно – здесь самое раннее начало сезона из доступных нам регионов. Где еще, как не в Приисковом, уже в начале ноября можно погонять по нетронутому пухляку?! "Приисковый.Ru: Snowcatskiing & Freeride" предоставляет в распоряжение Action Brothers отдельный сноукэт, километры новых спусков и отличного гида Макса Панкова в придачу.
Action Brothers в ПРИ (Бэккантри/Фрирайд, приисковый, паудер, сноукэтскиинг)


Кроме главных братьев Коли Пиотровского и Вани "Мэда" Малахова, в съемках будет участвовать и action sister - Аня Ханкевич; она одна из всех участников уже посетила Приисковый в начале прошлого сезона. Также к нам присоединится Андрей Шкарпет – один из самых сильных райдеров Сибири. Съемочная бригада пополнится новым оператором и автором фильма «Траектория» Максом Рословцевым.
Ребята выражают благодарность проекту «Приисковый.Ru Snowcatskiing & Freeride» за предоставленную возможность столь замечательно открыть сезон и дружно надеются на хорошую погоду. Ну что ж, ждем и мы!

Команда "Action Brothers" благодарит своих спонсоров: "Trespass", "Moment Skis", RidersChoise.ru, "Suunto", "ABS", "Giro", "Komperdell", "Pieps", "Lorpen", "Alpina", "Zag Skis", "Columbia", "Magic Potion", "Pull In", "Kona", "Osiris", "Amplid", Ampshop.ru

Подробнее

37


Комментарии:
0
"Команда" Action Brothers затеяла очередную деятельность по пиару себя и спонсоров?
Ужас, ужас... когда же начнутся фильмы?

4
Вы когда нибудь занимались организацие съемок и самими съемками фрирайд фильмов?Так вот, непростое это дело я Вам скажу!
И фильмы ребята делаю не такой "Ужас" как вы пишите!Так что подумайте в следующий раз!

1
Ну с Максом дела получше должны пойти, он ради искусства снимает, а не для спонсорской отчетности. И к монтажу относится трепетно.
А кто еще будет в главных лыжных ролях?

2
если по чесноку, делают не мега, но другого честно гря я не видел вообще.
тем более не понаслышке знаю, что такое любой даже минимальный движняк во фри, скажу - чуваки молодцом!
всячески будем им способствовать.
;)

1
тут вспоминается анекдот про горничную, которой нет. и что приходится делать за ее неимением. хотя все отмечают, что прогресс есть.и это хорошо.

0
Извиняюсь впрс не втему. В При кто нить трепещется подъёмник делать ...

0
а зачем в ПРИ подъемник? извините за ответ вопросом. ;)

0
Вот так и уродуют горы, сначала подъемник, потом гостинница на 100 человек, глядишь и превратится ПРИ в попсовое место

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru