Стоп! Снято!

Пишет Anet2009, 18.10.2010 16:51

Снято! Afterparty Акватории Лета сезона 2010 состоялось в четверг в клубе «8 и ½ $» !

В первую очередь необходимо поблагодарить всех тех, кто помогал в организации Акваторского Кинодрома – туристическое агентство «Активный Чемодан», магазин спортивного снаряжения «Кант», лучший в Москве магазин кайт-оборудования «Kiteworld», наших гостей, принимавших участие в показе в качестве моделей

Сцена 1, дубль 1.

Организаторы заканчивают последние приготовления к вечеринке – сметают последние пылинки с красной дорожки, проверяют звонкость кинохлопушки и сочетание разноцветных очков с вечерними платьями. Сочетаемость усов проверять не стали – оставили это гостям, а уж гости не подвели!


Сцена 2, дубли 1, 2, 3...

Приходят первые гости и поражают своими костюмами. Мы искренне восхищаемся всеми ребятами и девушками, чья фантазия и смелость доставила нам немало радости и улыбок, ну и, конечно, бесконечное количество фотографий. Смешались в кучу кони, люди, а также плюшевые звери, воины Империи из звездных войн, джедаи, герои вестернов, Пеппи Длинный Чулок, медсестры, пчелки... Целый калейдоскоп образов!


Сцена 3, дубль 1

Наши ведущие - Дмитрий Петухов, Ригосик Вера и Мартынов Коля объявляют официальное открытие вечера и презентуют новый сайт Акватории Лета. А в это время за кулисами наши гости-модели переживают, но совсем чуть-чуть! - и готовятся к своему первому выходу на подиум. Звучат вступительные аккорды и начинается показ одежды магазина «Кант»

Яркие цвета, удобный крой и приятные ткани – все это с удовольствием и непринужденно демонстрировали ребята и девушки, отдыхающие спортивного клуба-отеля Акватории Лета.

Затем, коллекцию нового сезона показал магазин «Неолимпийские игры» – всем известные и любимые бренды сноубордической и спортивной одежды, появлялись в свете прожекторов и неизменно встречались аплодисментами.

Одежда фирмы Kanabeach давно известна нашим отдыхающим и друзьям, и тем не менее коллекция вновь порадовала всех свежестью и оригинальностью.

Завершающим штрихом стал показ одежды от дизайнера Анны Азаровой - изящные силуэты, блестящие ткани, эротика и загадочность, драпировки и вуали – фирменный стиль дизайнера становится все более узнаваемым и отточенным с каждым сезоном.

Сцена 4, дубли 1-5

Вечеринка начинает набирать обороты. Уже около бара формируются несколько компаний, а на сцене и перед ней начинаются конкурсы от наших партнеров и, конечно, награждение самых смелых, ловких и умелых, а также просто веселых и жизнерадостных ребят и девушек. Конкурсы на экстремальную память (Активный чемодан), конкурс на знание саундтреков (магазин Кант), конкурс на баланс (Kiteworld), конкурс на лучший костюм (Акватория Лета), награждение лучшего инструктора сезона 2010. Призы и подарки порадовали многих – сноуборд, индоборды, копилки, скидочные карты, сертификаты на проживание в Акватории Лета в сезоне 2011 года. Все остались довольны и счастливы !


Сцена 5 дубли от 1 и до бесконечности

Акваторский Кинодром порадовал большим количеством живой музыки – Юлия Алимова, Лера Азарова, Old school band не оставили никого равнодушным, исполняя известные композиции из зарубежных и отечественных фильмов, классические рок-н-ролльные и джазовые стандарты, да и просто хорошую музыку.

«А теперь дискотека!» - объявил Артурчик, и вот все уже отжигают под любимые акваторские треки, танцуют медленные танцы с тигрятами, пчелками и джедаями, танцуют троем, шестером, целыми хороводами...

Вечеринка Акватории Лета – это всегда море эмоций и радости, ведь именно здесь мы встречаем тех, с кем провели незабываемое спортивное и тусовочное лето, с кем вместе покоряли кайт, виндсерф, вейк, с кем танцевали до утра и наблюдали рассветы, с кем делили домашнее вино и разливное пиво, с кем отмечали праздники и дни рождения, со старыми знакомыми и новыми друзьями.

Мы еще раз благодарим всех, кто пришел на закрытие сезона Акватории Лета 2010!

До новых встреч, которые обязательно еще будут – следите за новостями Акватории Лета!

Стоп! Снято!


ВСЕ ФОТО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

2


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru