Туризму в Чечне-быть!

Пишет mamed64, 07.11.2010 00:18

Салам, всем 'доброжелателям' Чечни! Туризму в Чечне -быть! Мы, чеченцы, соскучились по настоящей жизни, потому и строим ее такими темпами. Я вам скажу так: живете в 21 веке, продвинутые такие (в отличии от меня - 'чайника' в инете), а мысли и суть ваша остались совковыми... Может из-за этого окружающий мир нас не понимает? Отдельный Салам посему ВВэшникам и всяким там ГБэшникам

35


Комментарии:
5
Ваалейкум ассалам! Быть может - быть, но не сейчас..ибо факты говорят об ином.

0
КАВКАЗ: Красивые горы, реки, люди, обычаи и главное, так близко.
Пакистан, Афганистан, Киргизия..., далеко -ломимся.
Так должно быть и в Чечне.

9
На каком основании вы тут всех присутствующих называете совками?
И как так получается, что "мы"-совки, а "окружающий мир" не понимает вас?

5
"В 2010 году количество преступлений экстремистской направленности на Северном Кавказе выросло в четыре раза. Об этом 25 октября сообщает агентство "Интерфакс".
...
По словам заместителя генпрокурора РФ Ивана Сыдорука, с начала года в Северо-Кавказском федеральном округе было зарегистрировано 352 преступления экстремистского характера, в том числе 13 терактов.
...
254 из 352 преступлений приходятся на Чечню."

http://www.lenta.ru/news/2010/10/25/kavkaz/

Очень интересные места, но я, пожалуй, пока подожду.

6
Ага,есди там на высоком уровне начали бороться с похищением невест то можно себе представить чем там народ еще занимается...:)

11
Это ваша главная проблема: везде видете недоброжелателей. Лучше посмотрите на себя со стороны и сравните с Турцией или Египтом (куда туристы ломятся). Пока, даже за деньги к вам не все поедут.. Хотя говорят высокопоставленные охотники ездят в Чечню поохотиться, в поисках экстрима. Конечно с соблюдением мер безопасности, рота охраны вокруг... Все вокруг тут искренне хотят чтобы на Кавказе было спокойно, только желать - одно, а ехать первым испытывать на себе - немного другое... Так что доказывайте делами, а не эмоциями, все только рады будут...

-3
не понравилось бы мне сравнение с Турцией и Египтом....не хотите ли Москву со Стамбулом сравнить

7
Проблема Кавказа носит системный характер. Виноваты здесь совершенно все. И сами жители, в свое время скатившиеся до такого уровня, и федеральные власти, позволившие, а главное - способствовавшие этому. Люди за оружие просто так не берутся. Для этого у них не должно быть иного выхода. Не должно быть работы, понимания властей. Плюс иторические предпосылки...
Да, мы совки (здесь можно вставить любое обидное слово). Большинство из нас. Такова современная Россия. Изменить это революционно не получится. История, быть может, все исправит. Только вот исторические темпы не позволят нам этого увидеть при своей жизни. Порой кажется, что у этой страны нет будущего. По крайней мере такого будущего, которое было бы мне по душе. В этом доля вины каждого. И моей тоже...

9
При совке,как вы все выражаетесь,бошки как раз и не резали.И в пределах страны можно было птешевствовать безбоязненно.Везде.

15
для Zubenko: Есть такое понятие "трибализм". именно по этой причине в некоторых африканских странах идут непрерывные гражданские войны. в Чечне и ингушетии схожие проблемы. кланы (вирды, тейпы и т.п.) воюют между собой. кроме того, у вайнахов есть еще понимание "свой-чужой",т.е. чеченец или ингуш и "чужой" со всеми вытекающими. Так было всегда. Отсюда и дичайший национализм. в этом просто убедиться. достаточно посмотреть их размышления на ихних интенет-форумах. Даже здешний пост mamed64 ничего, кроме призывов националистического характера не содержит. поэтому не обманывайтесь, это проблема менталитета. Так было и будет еще долго.

Модератору: на мой взгляд ничего, что имело бы отношение к теме сайта в посте mamed64 нет. для чего сохранять здесь. н спортивном сайте националистические призывы?

3
Чечня как туристический регион
Вроде мы уже высказались по этому поводу раньше

3
На бескрайних просторах России осталось совсем немного доброжелателей (без кавычек) Чечни, да их много никогда и не было, ещё со времён Ермолова.

0
Ну, если выжечь все и всех в чечне напалмом, да лет двести подождать...

-4
то-то! В чем и вся суть

1
>а мысли и суть ваша остались совковыми...

А ваши мысли так и остались бандитскими ...

Вы дикари увы.

-3
Бандиты.. Дикари.. Тьфу-тьфу, чур меня! Мы еще и черти...

2
Вот уж действительно:
"Даже здешний пост mamed64 ничего, кроме призывов националистического характера не содержит."
Видно по реакции автора: его интересуют самые оголтелые выпады,
вместо разумного разговора в поисках выхода в нормальное русло.

Похоже, мы видим новые способы инф. войны, попытки разжечь вновь костёр нац/вражды,
благо угли ещё теплятся и отморозков с обеих сторон всегда с избытком.

Соглашусь с разумным предложением - никак не реагировать на этот пост,
действия модератора тут формально не к месту.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru