Команда Кулика приступила к сборке тримарана на Сейшелах

Пишет fga, 09.11.2010 07:40

Команда Кулика приступила к сборке тримарана на Сейшелах (Путешествия, сейшелы, ковалевский, океан, парусный туризм, паруса)

Сегодня команда экспедиции Через океаны с Energy Diet приступила к сборке надувного парусного тримарана на острове Маэ, Сейшельский архипелаг. Это означает, что переход вокруг Африканского континента начнется в ближайшие дни. Площадку для сборки предоставил Сейшельский яхт-клуб.


Доставка тримарана и снаряжения на Сейшелы была не самой тривиальной задачей - груз занимал 39 багажных мест и в сумме весил почти 1400 килограммов. А теперь эти килограммы надо разобрать и собрать в правильной последовательности.

Павел Гридин лично контролирует сохранность груза:
Команда Кулика приступила к сборке тримарана на Сейшелах (Путешествия, сейшелы, ковалевский, океан, парусный туризм, паруса)



По опыту Анатолия Кулика, подготовка к старту обычно занимает около недели. Это связано с тем, что кроме сборки судна необходимо оформить официальное разрешение на выход из порта.

Джек Ковалевский с помощью SMS-шлюза настроил публикацию коротких новостей на своих страничках вконтакте и в фейсбуке. Если вы зарегистрированы в этих социальных сетях, добавьте Джека в друзья и тогда в своей ленте новостей вы сможете читать оперативные сообщения из экспедиции!

45


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru