В Китае тоже ОПАСНО - Йети-насильницы терроризируют мужчин!

Пишет Leb, 15.11.2010 23:19

Страшные горы в провинции Хубэй. Здесь скрываются жуткие самки йети. Фото отсюда.
В Китае тоже ОПАСНО -  Йети-насильницы терроризируют мужчин! (Путешествия, снежный человек)

Китайские ученые намерены потратить более $1,5 млн на поиски таинственных похожих на снежного человека существ, обитающих в провинции Хубэй в центральной части страны. Разыскивать "китайских йети" будут пять групп исследователей, за каждой из которых закрепят район, где их чаще всего видели местные жители.

Как пишет британская The Daily Telegraph, об объекте поиска известно немного, но имеющаяся информация несколько пугает. По словам очевидцев, рост существ превышает два метра, они покрыты красно-коричневым мехом и обладают поистине неутолимыми сексуальными аппетитами.

В Китае тоже ОПАСНО -  Йети-насильницы терроризируют мужчин! (Путешествия, снежный человек)

Известны как минимум два случая, когда самки хубэйских йети насиловали местных жителей мужского пола. Один из инцидентов произошел в 1983 г. и даже попал на страницы западных газет. Группа йети ворвалась в одну из деревень и изнасиловала парализованных страхом мужчин. В том же 1983 г. самка снежного человека вломилась в горную хижину, в которой ночевал крестьянин. Несчастного постигла та же участь. "Он был слишком напуган, чтобы позвать на помощь, и слишком ослаблен, чтобы сопротивляться. Дикая женщина провела с ним несколько минут и ушла", – живописала детали драмы одна из местных газет.

Несмотря на сопряженные с поисками опасности, организаторы экспедиции готовы идти до конца. !! :-))

После получения $1,5 млн от частных организаций, Ассоциация изучения дикого хубэйского человека (HWMRA) объявила по всему миру набор добровольцев, достаточно смелых для того, чтобы решиться на поиски сексуально озабоченных существ двухметрового роста.

А что, классные горы в провинции Хубэй! Фото отсюда.
В Китае тоже ОПАСНО -  Йети-насильницы терроризируют мужчин! (Путешествия, снежный человек)


В прошлом в Хубэе снежного человека уже искали – экспедиции организовывались в 1977, 1980 и 1981 годах. Все они, к сожалению (а может и к счастью), заканчивались неудачно – участникам в лучшем случае удавалось добыть отпечаток следа или образцы шерсти. Организаторы нынешней экспедиции объясняют неудачи предшественников тем, что у них не было необходимого для выслеживания йети современного оборудования, например, камер с датчиками движения. Свои шансы на поимку снежного человека в HWMRA оценивают как четыре к одному.

Основным ареалом обитания йети считается лесной район Шэньнунцзя на западе Хубэя – гористая местность, покрытая густыми лесами.

Этот вид снят около гребня горной системы, поэтому лесов здесь поменьше. Фото отсюда.
В Китае тоже ОПАСНО -  Йети-насильницы терроризируют мужчин! (Путешествия, снежный человек)


А чуть в сторону от гребня - сплошные леса! Фото отсюда.
В Китае тоже ОПАСНО -  Йети-насильницы терроризируют мужчин! (Путешествия, снежный человек)


В Китае Шэньнунцзя давно имеет дурную репутацию, с ним связано большое количество различных поверий. Возможно, именно это обстоятельство заставляет некоторых специалистов кощунственно заявлять, что никаких хубэйских йети не существует, а свидетели видели всего лишь представителей неизвестного науке вида орангутана.

Републикация отсюда.

Примечание. Западная часть провинции Хубэй находится примерно посередине между Шанхаем и районом горы Гунгашань (7590) (как её называют на всех атласах и картах) или Минья Конка (как её называют здесь на Риске).

В связи с этим особенно страшно за наших девушек. С ними эти чудища могут поступить как в известном анекдоте.

113


Комментарии:
4
А почему не в рубрике Юмор? :)

5
Спасибо, исправил.
Но смеха то мало. Вот запишешься в экспедицию - и будет не до смеха.

6
"слишком ослаблен чтобы сопротивляться"... Даже боюсь подумать что она с ним делала...

11
На живца ловить будут?:-)

3
Полагаю, что в эту экспедицию надо набирать мужиков с сексуальными отклонениями . ;)

0
undefined

1
Улыбка с первых строк)) это новые ужастики для альпинистов, которые будут рассказывать темной ночью в палатке?))

2
А в списке специального снаряжения у экспедиций в китай обязательным пунктом появится пояс верности

-1
Обычно сказания связаны с мечтами.
Видимо, политика ограничения рождаемости каким-то образом ограничила и совокупления.
Интересно, а почему наши "снежные человеки" не поят в усмерть попавших к ним мужиков?

2
Нет, ничего там не связано. Всё у китайцев в порядке. Там в резиновых кедах вся армия ходит.

Это реальные планы реальной экспедиции.

И ничего особенного в открытии еще одного вида приматов я не нахожу. Это же не лох-несское чудовище, а просто млекопитающее из отряда приматов, семейство человекообразных. Остается только род и вид уточнить.

3
А про особенности поведения - это тоже не новость. Вот прочитайте про бонобо.

"...Сексуальная активность самки бонобо не связана со временем течки (периодического созревания яйцеклетки). Бонобо занимаются парным женским генитальным сексом, когда две самки потирают друг другу гениталии для снижения межличностного напряжения. Таким же способом приходят к взаимному удовлетворению и пары самцов бонобо. Между всеми членами сообщества и в любых сочетаниях наблюдается высокая частота половых контактов. Любая конфликтная ситуация в обществе разрешается не дракой, а сексом. При этом у бонобо практически не существует табу: самец может заниматься сексом с самкой, с другим самцом, с детьми обоих полов. То же относится и к самкам. Самки занимаются сексом с детенышем, мать с сыном, но с возрастным ограничением: ему не должно быть больше 6-ти лет.

При встрече с другой стаей на пограничной территории самцы вступают в общение, а самки в сексуальные контакты с самцами чужой стаи. Тем не менее уровень межгрупповой агрессии достаточно высок: агрессией заканчивается примерно половина встреч, причем чаще всего самки нападают на самцов, чего никогда не бывает у шимпанзе обыкновенного. При этом, однако, не зафиксировано ни одного подтвержденного случая внутривидового убийства, которое среди шимпанзе обыкновенных весьма распространено..."


Представьте себе особей малочисленной популяции с такой сексуальной активностью. Если самца по лесам месяцами надо искать! Что им, бедным, остается делать?

Так что всё объясняется с рациональных позиций и никакого чуда или мифа не надо.


0
Улыбнуло сутречка....

1
Интересно такие казусы придусмотрены страховым полисом?
Надо под поход такой шить самсбросы на кодовом замке...)))

0
ОооооТЛИЧНО!
ха ха :)
шутка на 5 мега Аксён :)))

1
Вот примерно такое ждет волонтеров в лесах Китая (http://www.bfro.net/news/china_bigfoot_2010.asp). По этой же ссылке красивые виды местных гор и подробности поиска. Ради таких мест можно и рискнуть

0
Класс!

2
Скорее вот

3
Ничего Такая) Кого-нибудь может сделать счастливым...)) Н-да

6
" - Известны как минимум два случая, когда самки хубэйских йети насиловали местных жителей мужского пола.-"

Так, у меня вопрос (только без хиханьки-хаханьки) :
- Ну как можно изнасиловать мужчину ?
- Какая эрекция у мужика с перепугу? Да дай Бог, чтобы она у него осталась в последующей жизни после такой встречи !

5
Это они женам заливали: "два метра ростом", "изнасиловали"... А на самом-то деле, эти йетихи - жутко симпатишные девахи... :))

-1
А если их с китайцами скрестить?

4
Это массовое помешательство какое-то! У нас в Кузбассе Тулеев тоже Йети ищет, причем серьезна так. Вот недавно был День Йети, который теперь будет отмечаться ежегодно в день открытия глыжного сезона... ИДИОТЫ!!!

0
В СМИ промелькнуло сообщение, что за поимку - 1 000 000 р. !

0
Вот это хохма!!
я выезжаю! )))

0
Вспомнилась надпись на диске мультфильма про йети: "Осторожно дети - в лесу бродит йети!" :)

P.S! Одно только не понятно: два слушая об изнасилованиях мужчин приводят в 1983 году, а потом пишут, что в Хубэе снежного человека уже искали – экспедиции организовывались в 1977, 1980 и 1981 годах. Искали получается до этих изнасилований?! Зачем? Йети найдет вас сам(а)! )))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru