Анонс двух мероприятий в новом Ледниковом периоде.

Пишет Ice-age, 29.11.2010 22:26

Анонс двух мероприятий в новом Ледниковом периоде. (новое место, ледниковый период, лекции)
В начале осени у нас случились проблемы, которые привели к тому, что мы решили переехать из своего любимого подвала на Коньково в новое помещение. Как говориться, все что не делается-все к лучшему и после интенсивной двухмесячной стройки мы стали хозяевами старого цеха деревообработки на заводе имени В.И Ленина. Совсем недалеко от метро Тульская. Так что, во всех смыслах стало только лучше. Теперь у нас просторно и светло. И мы мечтаем довести свои идеи с лекциями (то чего мы не могли полноценно организовать в старом помещении) до конца. Поэтому анонсы ниже.
6 декабря в понедельник Евгений Дмитриенко прочтет лекцию о якорных крючьях. Это должно быть очень интересно, потому что Женя был первым кто их придумал, опробовал и стал серийно выпускать. Советую не пропустить. Начало в 19-00.
А 7 декабря во вторник будет вечеринка в честь нашего новоселья. Советуем не опаздыватьо так, как пиво и закуски, как вы знаете, бывают только вначале вечеринке. Впрочем, культурная программа вечера обещает тоже быть насыщенной.

Новоселье ЛП почти совпало с днем рожденьем компании слэкеров SlackLabs. Почти потому что, на самом деле и то и другое должно было быть на месяц раньше, но ребята нас немного подождали. Так что вечер будет разбавлен отличным Слэклабсовским видео. Кроме того, летом прошла ещё одна экспедиция рассказать о которой придет Женя Фештер. В результате поисковой экспедиции на Землю Франца Иосифа были совершены исторические находки - останки человека погибшего 96 лет назад, члена комманды судна Св. Анна. Именно история этого судна легла в основу знаменитой книги Вениамина Каверина "Два капитана". Женя обещал показать несколько роликов об экспедиции, и ответить на все вопросы.
Ну и ещё один рассказ о месте куда мечтает попасть каждый путешественник должен вытянуть из уютных кресел даже заядлых домоседов. Денис Савельев расскажет о своей поездке в Патагонию. Будет весело и интересно приходите к 19-00 в новый Ледниковый период на Дубининской.

105


Комментарии:
0
Ура! Ура!!!
всенепременно надо быть.

0
я прийду - даже не надейтесь!

0
Поздравляю с новосельем! Удачи Вам, ребята!

10
Евгений Дмитриенко прочтет лекцию о якорных крючьях... Женя был первым кто их придумал...

И это правильно. Абалаков - это было давно и неправда. А новому времени – новые герои! А что б выглядело правдоподобней, предлагаю написать, что и морковку тоже Женя придумал...

1
Константин, вы не совсем верно цитировали. Это должно быть очень интересно, потому что Женя был первым кто их придумал, опробовал и стал серийно выпускать. Я имею ввиду именно серийно выпускать. Безусловно идея была и раньше. Однако от портотипа до серийного образца доживает 1%. Насколько мне известно якоря раньше никто не выпускал. У BD есть аналоги, уверен что ещё кто-то то же что-нибудь похожее делал до Красноярска, но именно серийно- это первый случай. Кроме того, Абалаковский якорь именно ледовый. А это немножко другое.
P.S. Никого, ни хотел обидеть.

0
Женя был первым кто их придумал, опробовал и стал серийно выпускать.

Придумал не первый. Опробовал не первый. Серийно стал выпускать не первый. (Якоря с клеймом "ВЦСПС" выпускались совместно с морковками). Зачем писать то, чего не знаете наверняка? Ведь Дмитриенко и без этих бредовых придумок выдающийся новатор. Именно он и его красноярские товарищи, по сути, ввели в повсеместную практику использование якорей и фиф на систематической основе на скальном рельефе. И cейчас без такого использования большинство российских альпинистов вообще не мыслят себя на скальных маршрутах.

0
Ну и от меня тогда то же поздравлялки вам!!!! :)

0
с новосельем и продуктивной работы!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru