Массовое избиение альпинистов. Террор по г.Донецку.

Пишет spravedlivost, 01.12.2010 10:15

Город Донецк терроризирует фирма "___" - руководитель "_____________", и его охрана (банда). Фирма зарегистрирована в "______________". Фирма занимается строительной деятельностью, а также занимается наружным утеплением квартир, частных домов под названием "____________".
"_______" решили подмять под себя бизнес по наружному утеплению, и стать монополистами. Т.Е. Ведут недобросовестную конкуренцию, жесткими методами. Руководитель фирмы вместе со своей бандой ездят по городу, выискивают где висят альпинисты (конкуренты), подъезжает 2-3 машины Мерседес "___", Ауди "___", Тойота каролла "___" - сначала предлагают работать на них, если не соглашаются, угрожают расправой, запугивают, затем избивают. При себе имеется оружие. И неважно работает альпинист на фирму или шабашник – под прицелом все.
Многие написали заявления в органы. Но к сожалению ни одно дело в ход не пошло, поскольку у руководителя фирмы связи в органах. И как говорит сам "____ " Меня поставили охранять этот бизнес".
Вот и судите сами, что деньги, связи решают все. Закон здесь бессилен, к сожалению. Но люди на этом не остановятся, будут биться до последнего.

5


Комментарии:
1
Статья была удалена, сами понимаете почему... (нарушает пользовательское соглашение в части 5.а.), пришлось отредактировать.
Но к счастью многие успели ознакомиться с данной статьей!!!

2
Могу посоветовать человека, работает в Прокуратуре..., если нужно пишите в личку.

1
заходила в журнал Сержа по ссылке, которая была указана ранее о пиарстве домсервиса, Серж парень не глупый исправил ссылочку на дневник домсервис,

0
Прошу, не удаляйте ссылку!!! http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=77827

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru