ПОКОРИ МАРШРУТ ВМЕСТЕ С КАНТом! Lovehouse 6963.5!

Пишет KAHT, 03.12.2010 11:19

Новые заявки на участие в нашем проекте "Покори маршрут вместе с КАНТом!" продолжают поступать.
Мы публикуем новую историю.
Друзья, присылайте заявки и кто знает, возможно это именно Вы выиграете главный приз!

ПОКОРИ МАРШРУТ ВМЕСТЕ С КАНТом! Lovehouse 6963.5! (Альпинизм, новый год, путешествие, аконкагуа, новогодние каникулы, лепрошабаш, скворечник)



Название:Lovehouse 6963.5!

Кто: Илья Левченко , консультант SAP. 6 восхождений на 7тысячники, все в одиночку. Идейный вдохновитель мероприятия, организатор вылазки Алексея и Ольги в Непал к Эвересту; Алексей, Ольга, Анастасия.

Куда:Аконкагуа (Аргентина)

Подробности о путешествии:этот проект не отменяет, а наоборот дополняет предыдущий фото и видео проект "Лепрошабаш на Аконкагуа".
Как известно, поголовье скворцов Аргентины находится под угрозой исчезновения. С целью привлечь внимание мировой общественности к этой проблеме инициирована экспедиция спасения. Мы планируем привезти из соседнего (по обеим координатам) полушария комплектующие и установить на высшей точке южного и западного полушарий, вершине Аконкагуа, на высоте 6963.5 метра... скворечник. Это даст возможность еще одной паре скворцов Аргентины образовать социальную ячейку, спасти и преумножить свой вид. В данный момент разрабатывается разборная ветроустойчивая конструкция скворечника и ведется адаптация специальной литературы по планированию семьи в скворцовый мини-формат 40х50мм. Книги с ответами на все волнующие скворцов вопросы будут ждать будущих жильцов внутри скворечника.

Чем отличается от других: Согласно гуглу, это будет самый высотный скворечник в мире.

Предыдущие заявки можно посмотреть здесь!

20


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru