вести из "Вести"

Пишет кнн, 09.12.2010 08:56

В Москве с крыши гостиницы "Центральный дом туриста" мужчина прыгнул с парашютом.

Мужчина прыгнул с парашютом с крыши гостиницы "Центральный дом туриста" на Ленинском проспекте на западе Москвы. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Постоялец забрался на крышу 35-этажного здания и прыгнул, повиснув на проводах линии электропередачи. Изначально его приняли за самоубийцу, на место были вызваны спасатели и врачи", - сказал источник.

Спасатели сняли мужчину и тогда увидели, что он зацепился за провода парашютом. "Медицинская помощь горе-парашютисту не понадобилась, однако его доставили в отделение милиции, где с ним проводится разбирательство", - сообщили в правоохранительных органах, как передает ИТАР-ТАСС.

В Канаде во время съемок экстремального телешоу пропали двое россиян.

В Канаде, по сообщениям местных СМИ, во время съемок экстремального телешоу пропали двое россиян. Супружеская пара Дмитрий и Марина Калинниковы должны были пройти 40 километров по лесу и гористой местности за 36 часов. На определенном участке пути они скрылись из вида камер и найти их не могут уже четвертый день.

Как считают в телепрограмме "Следопыт", скорее всего у россиян могли возникнуть проблемы со страховочным снаряжением, и сейчас они находятся где-то в горах. Едой и водой они обеспечены. Ведутся масштабные поиски, сообщает телеканал "Россия 24".

20


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru