LAW AND ORDER

Пишет lyu, 17.12.2010 11:34

В 2009 году, между стартами, мы лазали на скалах в разных районах Европы.



На видео трасса М13 . Максим и Леха Тамилов пробовали ее раньше и теперь залезли. Очень красивое было зрелище. К сожалению не удалось запечатлеть на видео все прохождение.
Мы с Лехой Деньгиным попробовали по одному разу. Я до середины с одной веревкой. На видео вы можете увидеть, что все лезут с двумя веревками, потому что трасса очень длинная и после длиннющего потолка она переходит в вертикаль и совершенно не возможно выбрать веревку. Соответственно в какой то момент требуется два страховщика. Я той зимой впервые лазала по скалам с инструментами. Это так расширяет границы сознания. Оказывается можно по скалам с инструментами и даже по потолку. И ноги в кошках стоят даже лучше чем в тапках . Есть смелые мечты пролезть эту трассу в этом году, очень она красивая.

Люда

90


Комментарии:
0
А где это? а есть там еще что-нибудь полазать кроме м13?

1
Это диебсофен (Diebsofen) там наверное около 5-6 маршрутов. От М7 до М13.
Практически на всех уже повырывали шлямбура (может накрутили новые) я там был год назад. и поотламывали зацепы.

Возле города Sant Johan in Tyrol.
Это две пещеры. Одна большая другая поменьше.

0
Есть но не много) есть хорошая м12 совсем по потолку. Там одно движение очень длинное, я два года назад так и не достала. Сейчас может оно мне не таким длинным покажется. Для тебя трасса как раз подойдет) Есть м9 м10. Если хочешь полазать побольше то надо не туда ехать. Там трасс всего несколько штук. Только если м13 хочешь залезть.

0
спасиба, ладна, тогда наверно все-таки в драйлэнд....

0
Супер-супер круто! Завидую :(

0
Обалденно!!! Завидую, завидую...

0
Ребята, круто!! Какие инструменты посоветуете для скал и кошки ? У нас если опять толком снега не будет. попробуем также оторваться.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru