ПОКОРИ МАРШРУТ ВМЕСТЕ С КАНТом! ПОБЕДИТЕЛЬ ЕСТЬ!!!

Пишет KAHT, 22.12.2010 17:35

Дорогие Друзья!

В течение двух месяцев мы проводили акцию "ПОКОРИ МАРШРУТ ВМЕСТЕ С КАНТом!"
Чтобы выиграть - нужно было придумать самое необычное путешествие на Новый год и заполнить заявкуна нашем сайте!
А мы, в свою очередь, обещали одеть победителей с головы до ног и дать все, необходимое в приключпении, снаряжение: одежду, обувь, рюкзаки, альпснаряжение, спальник, палатку и многое другое - все, что нужно настоящему путешественнику.

Итак, самое время подвести итоги и объявить результаты!

ПОКОРИ МАРШРУТ ВМЕСТЕ С КАНТом! ПОБЕДИТЕЛЬ ЕСТЬ!!! (Альпинизм, новый год, путешествие, турция, новогодние каникулы)



Мы поздравляем команду Сергея Бойко и Ивана Дементиевского с проектом "ДРУГОЙ КАШМИР!"
Их цель - показать изнутри пакистанский Кашмир. От долины Сват до гималайского восьмитысячника Нанга Парбат, от жизни пакистанских горцев-мусульман до тибетских ступ и петроглифов, от разрушенного наводнениями Каракорумского шоссе до гор Каракорума, от греко-буддизма до синкретического ислама…
Их путешествие отличается от других тем, что пакистанский Кашмир мало изучен. Турпоток крайне низок и избирателен, альпинисты также посещают район только точечно. Между тем это уникальное место. Здесь сходятся три величайшие горные системы Азии и мира - Гималаи, Гиндукуш и Каракорум. Окрестные горы долина Инда и долина Сват были одним из главных мест паломничеств тибетских буддистов - Кашмир не зря называют Малым Тибетом, здесь сохранились уникальные исторические памятники (в частности, греко-буддизма). Здесь же находится государство в государстве - Свободный Кашмир, доступ в который иностранцам существенно ограничен. Показать Кашмир с помощью репортажей, интервью и фотографий, пройти малоизвестными горными маршрутами в районах с ограниченным доступом иностранцев – в своем роде это лучший проект.

Уважаемые Сергей и Иван, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Отличного путешествия и Хорошего настроения!

18


Комментарии:
5
а что тут БЕЗУМНОГО ?

5
Присоединяюсь к вопросу. Мой интерес конечно шкурный, как одного из участников, но все же:

На сайте значилось: "ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ участия в нашей акции - Ваше путешествие должно быть действительно СУМАСШЕДШИМ!"

Как вы думаете, что из списка ниже является более СУМАСШЕДШИМ?

1. Встреча НГ в бане около вершины под 3 км на Алтае "у нас с друзьями есть традиция под НГ ходить в баню"
2. Установка скворечника на вершине Аконкагуа с литературой по планированию семьи инсайд
3. Фильм а-ля "Ведьмы из Блэр" во время восхождения на тот же Аконкагуа. Сценарий приведу ниже, ибо объемен
4. Фотосессия (Аконкагуа, да) из района 6000м с бутафорским столом, бутафорскими же оливье, телевизором с "Дорогие россияне!" и шампанским (тоже бутафория - картон + фото)
5. Изучение малоизученного района Кашмира с упором на горы и культуру.

Если это был конкурс на этнопутешествия или лучший репортаж, вопросов нет, победитель 100% номер 5. Но в конкурсе заявлялась совершенно другая тема и может быть стоит оценивать конкурсантов именно в заявленном ракурсе?

Я предлагаю повесить хотя бы на пару дней пост с голосовалкой и пусть участники Риска выберут победителя.

Обещаный выше сценарий:

(съемка в темноте. пол–лица крупным планом все в стиле "ведьмы". типо документальные хроники одной экспедиции)
сцена1
на экране левый глаз лели77. она шепчет: –11 день похода. я не ела уже 6 дней и 6 часов. у меня украли все вещи и документы. я не знаю сколько я еще продержусь мне приходится передвигаться только ночью. днем меня могут заметить. от сильного ветра стали выпадать волосы…
пшшшш–помехи
на экране день.мы видим лицо люмера. он улыбается и бодренько так: –Привет всем. у нас все отлично. мы опережаем наш план восхождения на два дня. Погода чудесная. Вот это мы установим на вершине.
*показывает флажек с надписью "лепра"
пшшшш–помехи
темно. на экране деревья и камни приближается удаляется. хаотичные смазанное изображение. за кадром голос wicked37: –Вот он вот он! Не спрячешься. сука.сейчас я тебя!
*кто –то бежит.звук борьбы и ударов чем–то твердым
пшшш–помехи
на экране Ежик просто сидит и смотрит в камеру минуту. две. вдруг кто–то набрасывает на него целофановфй пакет. душит.
пшшш–помехи
день. Люмер несет камеру перед собой: –Привет друзья. Нам чертовски повезло с погодой. Вы только посмотрите какая красота.
*поворачивает камеру на окресности
пшшш–помехи
мы видим на экране девушку Аню. она поет песню Мэрелин Монро и хохочет
пшшш–помехи
на экране какой–то бразилец что–то буднично говорит по–бразильски
пшшш–помехи
крупным планом живот wicked37. на нем черные пятнышки. он истерически визжит: –Черт.черт! Ну почему я?
пшш–помехи
темно.на экране леля 77. голос ее дрожит. крупно глаза: –Если кто–то найдет эту запись. передайте Диме Билану. что я имитировала все оргазмы и вообще всегда ему изменяла
пшшш–помехи
День люмер одной рукой снимает себя другой вкручивает флажек в снег. машет в камеру: –всем привет!экспедиция прошла успешно. вершина наша
*улыбается и машет


Ну еще страшных и странных моментов добавить

0
Сорри, из "форматных" в списке пропущена "Ложка в торосах". Склероз.

0
Я думаю, что организаторы конкурса и вы по-разному понимаете значение слова "сумасшедший" в контексте аутдора...


-11
Показать комментарий

0
lurkmore.ru

3
Да уж, с конкурсом фейл вышел. "Пройти малоизвестными горными маршрутами в районах с ограниченным доступом иностранцев" ужас какое сумашествие

-4
Ну все-таки, кто платит, тот и заказывает музыку. У организаторов был какой-то свой (неозвученный) критерий отбора, так что примем как свершившееся.

1
Организатор может делать все что ему угодно, пока это касается только его самого.

Но если он заключает со мной некую сделку, то я ожидаю, что он будет соблюдать свои обязанности. Аналогия - тендер на выполнение работ. Я подал заявку, и претендовал на победу в этом "тендере". Потратил свое время, привлек к подготовке "заявки" несколько человек, мониторил итоги, скорректировал свои закупки к экспедиции идя тем самым на риск закупки в последний момент. Потом вдруг заказчик объявляет: все идут лесом, победил проект Рафика, хоть он и не вписывается в условия тендера, но он нравится лично мне.

Как ни странно, это противоречит начальным условиям и я имею полное право потребовать пересмотра итогов конкурса. Что я и делаю.

-1
Ну если совсем скурпулезно говорить, то:
1. Когда подписывались на эту сделку, никто не уточнил у организатора каким образом будет определяться победитель (голосование, жребий, рейтинг и т.д.)
2. Никто из участников не уточнил значение "СУМАСШЕДШИЙ" - а что имел ввиду организатор, то это он имел ввиду, а не участники.
3. Так как никто не уточнил не прояснил, значит согласен с условиями.
3. Я тоже один из участников. И тоже хотел бы выиграть, но учитывая первые два пункта. С решением организаторов согласен, потому что сам виноват :-) . Все просто как в банке - нечитая мелкий шрифт, но подписав документы обязуешься выполнять.


-4
Илья, Вы видимо не знаете, как разыгрываются тендеры на выполнение работ. И с Вашим повышенным чувством справедливости лучше этого не знать =)))
А по теме, если бы выиграл другой проект, достойный звания "сумасшедший", Вы бы меньше переживали, что зря потратили время и т.д. далее по вашему списку?
Кстати, мне все идеи показались интересными. Поздравляю тех, кому повезло!


0
Сделал опрос. Приглашаю всех высказать свое мнение и проголосовать )

1
Проигрывать всегда обидно.

3
В чесной игре не обидно

5
Это самое точное выражение всех моих комментариев

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru