Регламент IV Этапа Кубка России по ледолазанию (г.Магнитогорск)

Пишет Annna, 28.12.2010 17:53

18-20 февраля в Магнитогорске пройдет 4 этап Кубка России - Открытый Чемпионат г.Магнитогорска по ледолазанию.
Это нескоро, зато есть время подготовиться)

Регламент IV Этапа Кубка России по ледолазанию (г.Магнитогорск, Ледолазание/drytoolling, кубок россии, ледолазание)



Регламент
IV Этапа Кубка России по ледолазанию
ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА г. Магнитогорска

1. Классификация соревнований

Соревнования являются личными, рейтинговыми и проводятся с целью:
- выявления сильнейших спортсменов;
- формирования сборной команды России, сборной Магнитогорска по ледолазанию;
- повышения спортивного мастерства спортсменов.

2. Место и сроки проведения соревнований

Дисциплины «трудность» (боулдеринг) (0550093811Я), «скорость»(0550083811Я) - г. Магнитогорск скало-ледодром «Вышка», ул. Завенягина, 2/2, ха Храмом Вознесения, в р-не Казачьей переправы

3. Организаторы соревнований


Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Управление по физической культуре, спорту и туризму администрации г.Магнитогорска, Федерация альпинизма России, Федерация альпинизма, скалолазания, ледолазания и ски-альпинизма г.Магнитогорска, муниципальное учреждение «Городской клуб туристов г.Магнитогорска».

Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию.

4. Требования к участникам соревнований и условия их допуска

Соревнования проводятся среди мужчин и женщин. К участию в соревнованиях IV этапа Кубка России допускаются спортсмены, имеющие квалификацию по ледолазанию не ниже III спортивного разряда. Возраст участников – не моложе 1994 года рождения. Участники соревнования должны иметь медицинский допуск и страховку от несчастных случаев, заплатить заявочный взнос в размере 1000 рублей.

5. Программа соревнований.


18 февраля – заезд участников, размещение, регистрация, мандатная комиссия, совещание ГСК с представителями команд, жеребьевка;

19 февраля – открытие соревнований, квалификация и финал лазания на «трудность»

20 февраля – соревнования в дисциплине «скорость» (квалификация, финал), закрытие соревнований

6. Условия подведения итогов

Победители личных соревнований в трудности определяются раздельно по занятым местам в финале в соответствии с пунктами 3.6. и 6.4. последней редакции российских «Правил соревнований по ледолазанию».

В случае равенства результатов в финале в расчет принимаются результаты полуфинала, квалификации. ГСК обязана предоставить официальные итоговые результаты соревнований в бумажном и электронном виде в ФАР не позднее чем через 10 дней после окончания соревнований.

7. Награждение

Победители и призеры соревнований награждаются дипломами и медалями. Спонсоры и другие организации могут учреждать дополнительные призы.

8. Условия финансирования

Дополнительное финансирование, связанное с организационными расходами по подготовке и проведению соревнований за счет внебюджетных средств, спонсорских организаций, заявочных взносов.

Расходы по командированию (проезд, питание, размещение), страховку участников соревнований обеспечивает командирующая организация.

9. Заявки на участие

Предварительные заявки высылаются электронной почтой не позднее 10 февраля 2011 г. В случае регистрации после 10 февраля стартовый взнос оплачивается в размере 1200-00 (одна тысяча двести рублей).

Официальная заявка на участие подписывается руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта или регионального отделения федерации альпинизма. В мандатную комиссию 18 февраля 2011 г с 18.00 до 20.00 часов (Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Галиуллина, д. 3, МУ «Городской клуб туристов» г. Магнитогорска) предоставляется:

- заявка с медицинским допуском к участию в соревнованиях;
- классификационная книжка спортсмена;
- паспорт;
- оригинал страхового полиса.

Заявочный взнос в размере 1000 рублей оплачивается наличными на месте проведения соревнований.

Дополнительная информация и предварительные заявки.

455043, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Галиуллина, д. 3, МУ «Городской клуб туристов» г. Магнитогорска, тел./факс 8 (3519)340921

Игорь Файзуллин:
igorfmag(gaf)rambler.ru
+79090977800

94


Комментарии:
1
Может мой вопрос вам покажется странным и глупым, но все же: у вас по положении написано, что участвовать в соревнованиях могут спортсмены, имеющие квалификацию по ледолазанию не ниже III спортивного разряда. А где я могу получить 3 разряд если у нас в городе нет федерации ледолазания?Не могли бы вы подсказать как получить 3 разряд? Кстати я имею разряд по спортивному туризму, правда это врядли что -то даст)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru