Дарио Корради погиб во время подготовки этапа Кубка мира в Италии...

Пишет Елена Дмитренко, 04.01.2011 16:09

Дарио Корради погиб во время подготовки этапа Кубка мира в Италии... (Ледолазание/drytoolling, ледолазание, лед, италия, даоне)
Dario Corradi на вершине Ortler. Фото © http://www.planetmountain.com

Аня Галлямова передала печальную новость. Член сельского совета Даоне и оргкомитета соревнований Дарио Корради умер от травм, полученных во время подготовки ледолазной арены - его сбил бульдозер. Этап Кубка мира по ледолазанию Ice master world cup отменили.


Новость шокировала команду Ice Master world Cup. Трагедия настолько нелепа, что ее трудно принять и понять, поэтому президент оргкомитета Romolo Ghezzi решил отменить соревнования, намеченные на 14-16 января: «Абсурдно продолжать. Случившееся слишком серьезно для всего сообщества. Он был членом комитета, энергичным и очень отзывчивым, первым из тех волонтеров, которые каждый год денно и нощно работали, чтобы делать Ice Master World Cup самым значимым соревнованием года. Его трагический уход привел нас в смятение».

Оргкомитет соревнований и все ледолазное сообщество выражает соболезнования детям Ванессе, Стефано, Дамиано и Грете, а также супруге Дарио Лоретте, его маме, брату Альдо, сестрам Розе и Анжеле и остальным родственникам.

Пусть земля будет Дарио пухом.

179


Комментарии:
6
В случившееся трудно поверить...
Соболезнование всем родным и близким...
...

1
Жалко парня

3
Не то слово. Очень грустно:(

1
Да! Ужастно! От всех Кировских подготовщиков самые искренние соболезнования детям, жене,родитьлям...!!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru