СИОНисты ПРОДАЮТ АЛТАЙ

Пишет SSh, 07.01.2011 13:55

=Открыто объявлена распродажа Алтая по бросовым ценам, в виде «земель сельхозназначения», но с гарантиями скорейшего перевода в статус, разрешающий ИЖС - «индивидуальное жилищное строительство».
Никому на Алтае не известная санкт-петербургская организация «СИОН земля на Алтае» распродает для жилищного строительства состоятельным семьям Запада лучшие заповедные земли в самых живописных, уникальных и неповторимых местах Горного Алтая, или - есть такой расхожий штамп - «Сибирской Швейцарии». Соответствующий сайт СИОН представлен английской и немецкой версиями.

«Мы предлагаем Вам стать обладателем собственного оазиса, расположенного в горном Алтае, в легендарной стране Шамбала, где все вокруг пропитано таинственной живительной Силой. Здесь вы ощутите желанную легкость бытия, гармонию и настоящее счастье, а родник жизни в вас вновь станет полноводной рекой!» - на трех языках предлагается будущим жителям легендарной страны Шамбалы.

Причем, делает это «СИОН земля на Алтае» на правах владельца земель. Которые, если брать во внимание законодательство и Конституцию РФ, принадлежат Российской Федерации, региональному правительству, муниципалитетам.=

Полный текст - тут.
Сайт СИОН - тут

84


Комментарии:
0
А че тут скажешь, распродажа невосполнимых богатств России идет уже давным давно....

1
Печально, но процесс этот начался не вчера и не сегодня...
И денег они на сайт не пожалели.

0
Думаю у данной организации нет никаких законных оснований для продажи данных земель,
если только она (земля) не находится в собственности данной организации. В этом случае
надо выяснять, как и на каких условиях эта земля была им передана. Данная информация есть
в налоговой по месту регистрации юр. лица, но физическому лицу вряд ли ее предоставят.
Посоветовали обратиться к правозащитникам, и написать в Росреестр. А там уже сами справятся.
Вариант 2 - идти в прокуратуру Алтайского края.

1
может аферисты?

0
Может, но для возбуждения уголовного дела нужны веские основания, иначе будет считаться ложным доносом. Там ведь не дураки сидят и возможно с документами у них все в порядке. Так работать на широкую ногу не каждый сможет тем более с недвижимостью.

4
напишите в блог Медведеву

2
Ужас, что делать? В Украине люди годами не могут получить кадастр на свою землю. Все сделано, чтобы отобрать у людей землю.

2
Некоторые могут, например, Межигорье...

1
А Крым? мыс Айя "приватизирован": куплена база отдыха "Мыс Айя", а за неё далее к мысу и под стену не пускают, выставили охрану. Красный камень опять же.... И таких примеров - пруд пруди!


2
"Шамбала в частную собственность" - Рерих в гробу перевернётся!

0
Посмотрел.
Ваш менеджер - Генеральный директор Илья Антонов, тел, мыло, адрес (офис 511).
Короче, "Рога и копыта"
Но то, что ребята действуют широко, говорит либо об их "безбашенности", либо о том, что билет с открытой датой у них всегда в кармане.

0
да куча риелтеров земли на Алтае продает, в гугле вон исканите, смотреть то страшно

-2
Ребята, а никому не приходила в голову такая гипотеза, что все это сделано именно так, как сделано, чтобы на самых разных сайтах, в том числе и на этом, появились подобные ветки с соответствующими эмоциями и разборками?

0
Если бы они хотели бы, чтобы появлялись подобные ветки, я думаю, они подошли бы к этому более серьезно.
А у нас тут всего два десятка комментариев. Телик не разрывается от воплей "мы распродаем Алтай! Успевай!" или "они распродают Алтай! Бей гадов!", все тихо скупят.
Не вчера и не сегодня делят Алтай эти людишки. Дача Карелина стоит за селом Элекмонар - на дороге, ведущей в одно из популярнейших мест полуматрасного отдыха - Каракольские озера.
Путин строит себе особняк на слияния Урсула и Катуни (Катунь - главная водная артерия респ. Алтай, сплавная река), такими темпами, что просто охренеть, а количество денег, вбуханное в это просто поражает воображение. Цифры, которые мне называли я не помню, наверное, потому что был в шоке :)
Турбаза "Интурист" неподалеку от села Урлуаспак - три забора охраны! Тоже по слухам принадлежит одному крайне высокопоставленному в недавнем прошлом чиновнику. Рядом те же Каракольские озера и в нескольких километрах популярная пещера Тут-куш (2Б к.с.)
Так что наши правители успевают столбить участки на Алтае.

1
Путин строит себе особняк на слияния Урсула и Катуни (Катунь - главная водная артерия респ. Алтай, сплавная река), такими темпами, что просто охренеть, а количество денег, вбуханное в это просто поражает воображение.

А почему вы полагаете, что это именно Путин строит?


1
ну куда мир катится, какая уж здесь гармония, если такие места будут иметь хозяина, который КУПИЛ за материальное невежество, какая человечность, скоро храмы продаваться будут:(((
СИОН - вообще сжечь это логово:((

4
Мне кажется, проект направлен именно на шумиху. Иностранцы у нас не имеют право землю покупать. Это во-первых. Господа эти не имеют права эту землю продавать - это во-вторых. А вот название навевает мысли о, прости Господи, сионистском заговоре, то есть наверняка специально подобрано. Это в третьих. Кто-то улыбнется и отфильтрует эту муть. А кто-то нафигачит несколько десятков комментариев и "спасибо" будет жать до опупения. Расслабьтесь, господа, чините эту жизнь в мелочах. А по поводу продажи, даже если она имеет место, хоть глотку сорвите - в нашей стране ничего не добьетесь. Демократия и в США - сказка, а в России и подавно.

-2
Zubenko, и правда, я не заметил сходства...
сионисты,..масоны...если в этом они причастны, то законы на них не распространяются... а если только шумиху поднять, то в скором времени сайт забанят

0
...ихний сайт)

-2
Все давно продано
Что словоблудие разводить?

0
Однако, указ вышел: Родину продадут, но не всю.

0
Почему указ? Что в соответствующем законе написано?

0
Все, что пока знаю, написано по ссылке. Почему указ, надо у Медведева спрашивать.

0
печально :-(

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru