В полку "Риска" прибывает !

Пишет кнн, 14.01.2011 14:55

В полку "Риска" прибывает ! (новости, экспедиции, северный полюс)

Принц Гарри готовится к лыжной экспедиции на Северный полюс.

Принц Гарри приступил к интенсивным тренировкам для участия в сложнейшей 320-километровой лыжной экспедиции на Северный полюс.
В составе экспедиции – четверо военнослужащих, ставших инвалидами в Афганистане. Они собираются на лыжах добраться до Северного полюса.
Официальное представление экспедиции состоялось в среду на Трафальгарской площади. Группа стартует 26 марта из одного из населенных пунктов в Сибири и завершит переход между 20 и 24 апрелем, за несколько дней до свадьбы старшего брата Гарри - принца Уильяма.
Как заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель Сент-Джеймского дворца, принц очень надеется присоединиться к экспедиции, цель которой - собрать в благотворительной фонд "Шагая вместе с ранеными" 2 миллиона фунтов. "Однако участие принца зависит от выполнения им программы военной подготовки на курсах пилотирования вертолета", - сказали в Сент-Джеймском дворце.

39


Комментарии:
3
Я уж с ходу подумал, что принц Гарри вписался юзером в "Риск"...

4
Пропаганда лыжного туризма на королевском уровне - это круто! Такого еще не было.
Если Гарри сдюжит, то надо будет его в горный поход по Каракоруму пригласить :)

1
и дочек вована пусть с собой забирает

1
Молодец Гарри! Вот что вытворяет. Нашим "князьям" пока далеко до него, хотя говорят периодически с толпой охраны на Эльбрус заходят, не все конечно...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru