А вы сможете найти работу лучше, чем парализованный Andy Cambell?

Пишет mkrut, 21.01.2011 21:57

А вы сможете найти работу лучше, чем парализованный Andy Cambell? (Горные лыжи/Сноуборд)

Британский солдат Andy Cambell выиграл жизнь на горнолыжном курорте. Теперь он получит все снаряжение, сезонный ски-пасс, квартиру на курорте и $40 000 дохода в год. А что взамен? Катание и онлайн блог!

Зачем же все это? Для раскрутки! Два победителя конкурса, Andy и олимпийский спортсмен Kaylin Richardson будут всеми возможными способами помогать курорту в раскрутке в прессе и социальной медиа. Всего было подано 450 заявок на этот конкурс.

Полный текст и видео.

Источник: http://www.PowderDay.ru/
127


Комментарии:
1
http://www.youtube.com/user/powderwh#p/u/29/eFOUwkHCRw8 - c 33 секунды. Его зовут Ej Poplawski, у него ампутирована нога и он телемаркер.

Вообще - стоит весь фильм "The Pact" посмотреть - достаньте, не пожалеете.

1
Слышал я, у Ej не все хорошо... Сел за наркоту или что-то такое...

Да за примерами далеко ходить не надо, здесь на Риске были очень интересные посты от парня, лишившегося ноги в аварии на мотоцикле в Крыму.. У него, кстати, тоже после этого появились спонсоры, но насколько я знаю - не полное обеспечение на горнолыжном курорте...

3
Да к сожалению не полное обеспечение на горнолыжном курорте, но зато снаряжение Marmot, BD, BCA и Dragon :)

Рад что вам посты понравились, скоро будут ещё, а то с момента постов куча всего интересного произошло, как раз набралось (для тех кому невтерпёж кое что есть в моём блоге http://ironleg.ru). Кстати, по поводу "А что взамен? Катание и онлайн блог!". Поверьте мне писать интересные статьи, да ещё и самому кататься так чтоб было о чём писать та ещё работёнка. Так что не стоит это воспринимать как чудный приз и невероятную халяву.

P.S. Про Ej грустная новость. Его видео показало мне что на горных лыжах я вполне смогу кататься если захочу. И не стоит его категорично записывать в наркодиллеры, судя по форумам там всё неоднозначно.


0
сел или нет - я не в курсе, но взяли с пакетом травы и пушкой. А в том штате если с пушкой берут, автоматом 1 год дописывают. За любое правонарушение, даже если попал бы на 15 суток - попадаешь на 1 год и 15 суток, если с тобой была пушка. В том случае нарушением априори был "reckless driving" - E.J. пытался смыться от ментов, видимо из-за пакета :-)

...а "садятся", на сколько я понимаю, на более серьёзные вещества.

Интерестно, есть ли у E.J. фантомные боли, и помогает ли от них трава (по идее должна помогать)

4
Как-то наткнулась на рекламный ролик Nike

Очень понравился слоган

1
Всегда восхищаюсь такими людьми, которые не теряют веру в жизнь после несчастного случая. Сколько же у них силы воли!

0
В назидание всем здоровым и не очень!

8
не надо мне никакой такой работы
лишь бы ноги-руки мои были целы и при мне...

0
ну к вопросу о работе- подобные предложения появляются эпизодически- примерно как розыгрыш смотрителя острова, но в данной ситуации конечно здорово парню повезло, но нафик-нафик такое счастье

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru