Есть сомнения в заказе

Пишет kilopuh, 23.01.2011 21:25

Добрый вечер, уважаемые рисковцы. Я заказал на сайте normal.ru палатку. Мне пришло автоматическое сообщение от робота о моем заказе. Потом мне пришло письмо от сайта www.victoria-club.su. Во втором письме сообщалось что для розничной торговли они используют именно этот сайт. Заказ надо повторить на нем. Я повторил заказ. Далее со мной связывался менеджер второго сайта. Тут у меня возникли некие сомнения:

Прежде всего все почтовые адреса были не с домена victoria-club.su, а сначала с яндекса, потом с мэйл.ру, в то время как у нормала все почтовые адреса на домене normal.ru.
Потом сомнения усилились когда мне прислали данные для денежного перевода. Меня попросили сделать "Блиц" перевод Сбербанка на имя физического лица.

Прошу вас выскажите свое мнение, не очень хочется раставаться с деньгами. Кто-нибудь заказывал на сайте normal.ru? Действительно ли там такой порядок?
-------------------------
Результат:
Вопрос разрешился. Я звонил в Нормал, объяснил ситуацию, обещали разобраться. Позднее я получил письмо от менеджера с разъяснениями. victoria-club.su - это дочерний проект Нормала для работы с розничными заказами. Просто во время общения, мне не так ясно, как хотелось, дали понять что это их партнер/проект. Также мне перезвонила представитель проекта victoria-club.su и мы окончательно разрешили данный вопрос.

P.s. Думаю, для того чтобы не возникали такие недоразумения надо более серьезно относиться к техническим мелочам. Электронные адреса должны быть в домене проекта, если пользователь уже сделал заказ, то он не должен его повторять на сайте партнера. Я сам работаю в техподдержке интернет-магазина, по-этому у меня и возникли такие подозрения.

31


Комментарии:
3
Позвоните им!
Телефон еще никто не отменял!

4
Позвоните им на +7 (812) 622-19-10, попросите Сергея Федорова, объясните ситуацию и уточните, все ли нормально.

0
нормальная практика для ухода от налогов, у баска тоже такое было когда они со спорталом работали мне пару заказов прислали нормальный счет а потом прилали счет физ лица и попросили сделать перевод ну него но в посылки все было правильно оформленно ну и с почтового ящика одного и того же писали

1
может и кидняк, звоните по телефону лучше. серьезные конторы на физ лица не просят деньги прислать и с бесплатных почтовиков не пишут. или наложенным попросите прислать, если сомневаетесь.

-4
какой дешевый наброс....

1
Нормаловскую продукцию лучше всего заказывать через Pitermag.ru
я через них всегда брал. Питермаг с Нормалом работает напрямую.
А производство Акме, которое сейчас Нормал-Акме, так вообще у них в соседнем помещении с Питермагом.

И дешевле будет , кстати, чем у Нормала напрямую.
В Таганрог они доставят думаю, как любой другой инетмагазин.

-1
Спасибо всем за высказанное мнение.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru