"Метелица" приглашает.

Пишет Команда "Метелица", 25.01.2011 17:10

У вас на сайте первый раз, а по сему если что не обессудьте. Зарегистрировалась здесь прочтя статью размещенную пользователем Pumori, за которую ему или ей огромное спасибо! Теперь хочу всех пригласить 19 февраля этого года в Тропарево, где пройдет первая лыжня памяти Валентины Кузнецовой. Дистанция всего 1 км., массовый старт... соответственно это не самый интересный для лыжников формат мероприятия, но мы не на олимпийское золото бежим, а первый блин очень хочется испечь не комом. Память о нашем капитане мы хотим видеть светлой и доброй, а не заунывно-зеленой как тоска. Валентина Михайловна была веселым, искренним, ярким человеком. Она почти всю жизнь проработала в Тропарево, клуб уже 30 лет работает в этом районе, потому лыжня также тут, просто через дорогу от клуба. Мы ждем всех, будут и призы. Но для нас главное что о нашем капитане, нашей Валюше-Метелице помнили с теплотой. Регистрация участников с 11-30 до 14-30, если можно то с собой иметь копию любого документа подтверждающего возраст, где призы там часто бывают споры. Для детей будут отдельные мероприятия - экологический биатлон.
"Метелица" приглашает. (гонка, соревнования, забег, лыжи, лыжня)

С нами всегда можно связаться по средствам e-mail - meteltsa-p@ya.ru, так же на народе - metelitsa-p.narod.ru мы публикуем новости материалы о "Метелице" и ее деятельности, поа другой формат не приемлем в силу ряда технических вопросов вызванных подготовкой нового сайта. Пишите, если есть желание, мы реально читаем и отвечаем.

127


Комментарии:
4
Статью о Валентине Михайловне написал Александр Ельков - он же Pumori.
Памяти Валентины Кузнецовой, главной Метелицы страны

4
Память - это мы в наших внуках...

Кто не хочет, что бы они помнили о нас?..

2
а где пройдет трасса? ибо тропарево какое то длинное- со стороны теплого стана или же со стороны юго-западной?

4
Да в память таких людей и 10-ку пробежать в радость!

3
Хорошо, что подавляющему большинству это не безразлично!

1
Год назад в университете попала в руки старенькая книга "Что зовёт их в дорогу".
Одна глава которой была посвящена "Метелице" и их путешествиям.
А ведь страшно подумать, мог и не узнать кто же такая "Метелица" и кто такая Валентина Кузнецова..!

0
А эта книжка у Вас? В смысле цела? Мы про нее слышали она у нас была, но после пожара не сохранилась, мы бы слёзно попросили - отсканировали бы и вернули или Вас бы упросили если можно и не лень отсканировать.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru