Тактические планы спасработ, составленные курсантами сборов на Жетон.

Пишет Irina Morozova, 18.06.2007 11:31

По многочисленной просьбе я наконец-то смогла опубликовать несколько тактических планов описания спасработ на вершины Цейского ущелья, составленных курсантами Учебно-тренировочного сбора на жетон «Спасение в горах».


Выложены на данный момент четыре работы, которые мне выслал Сергей Егорин. Все остальное пока разбросано по разным компьюторам в учебном классе Цейского ПСО и еще не собрано в один архив.

Тактический план проведения спасательных работ на вершине Пассионария, высота 4 000 метров, маршрут – по бастиону северо-западного гребня, 5А категории сложности (маршрут Г. Полевого), выполненный Алексеем Овчинниковым.

Тактический план проведения спасательных работ на маршруте 4Б на вершину Уилпата 4649 по В стене, выполненный Александром Юркиным.

Тактический план проведения поисково-спасательных работ на маршруте 5А к.тр. на в.Дубль пик (северный) по восточному ребру, выполненный Игорем Тарновским.

Тактический план спасательных работ на пик Вильса 3861м. На маршруте 5А к.с. по СЗ ребру, выполненный Сергеем Ведениным.

64


Комментарии:
0
Большое спасибо, очень полезная информация.

0
Уважаемая M.I.rise спасибо за предоставленную информацию еще раз. Скачал фаилы .doc , но почему то в:
- Тактический план проведения спасательных работ на вершине Пассионария - нет описания ПЛАН-ГРАФИК ПСР
- Тактический план спасательных работ на пик Вильса - нет описания РАДИОСВЯЗЬ

Предполагаю, что фаилы битые или все же проблема у меня локально?

0
Нет, файлы не битые. Просто большую часть графиков все рисовали от руки, т.е. на бумаге ручками и фломастерами. Поскольку на компьютере без определенных программ рисовать графики достаточно сложно и трудоемко. К тому же было всего 2 компьютера на 20 человек + 3 личных ноутбука. Поэтому не все есть в электроннм виде.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru