ФИЛЬМ - "Nanga Parbat" История жизни братьев Месснер

Пишет roro, 03.02.2011 23:58

История жизни братьев Месснер и, главным образом, их восхождения на вершину Кашмирской долины Гималаев 1970 году. Претерпев неимоверные лишения, тяжёлые физические травмы, на грани истощения, Рейнгольд и Гюнтер достигнут роковой высоты и только тогда до конца осознают, что именно спуск с гор может стоить им жизни.

Вернувшись Рейнгольд Месснер расскажет, что потерял младшего брата из виду спускаясь по западному склону горы Нанга-Парбат, что почти наверняка Гюнтер был сметён лавиной. Свидетели же станут утверждать, что Месснер пожертвовал братом ради своих амбиций: оставил больного Гюнтера для спуска по неизведанному маршруту. Рейнгольд Месснер попробует судиться с коллегами, отправиться на поиски тела брата, совершит ещё не одно выдающееся восхождение, но навсегда останется в тени того трагического происшествия. И только спустя 35 лет одна из великих тайн в истории альпинизма будет раскрыта…
Доп. информация: режиссер: Йозеф Вильсмайер
В главных ролях: Флориан Штеттер, Андреас Тобиаш, Карл Марковиц, Себастиан Беззель, Фолькер Бруч, Маттиас Хабих, Михаэль Кранц, Маркус Кроер

30


Комментарии:
0
уже было. когда премьера в "родине" случилась.

5
Удастся ли Рейнгольду спуститься с этой горы?
Об этом вы узнаете посмотрев фильм!

0
А у меня ссылка не открывается.

0
На alpvideo.ru все открывается.

1
Насколько я знаю язык, мне сдается, что правильнее звучало бы "братьев Месснеров". Другое дело "сестер Месснер"... :)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru