Этап Кубка России в Ижевске: комментарий Анны Минаевой

Пишет billy, 04.02.2011 20:57

4 февраля в Ижевске стартовал 1-й этап Кубка России-2011 по скалолазанию. После квалификации на трудность у женщин Анна Минаева (Свердловская область) ответила на вопросы Венеры Черешневой.




- Аня, как тебе скалодром?

- Скалодром понравился: большой, высокий, есть все рельефы. Есть все необходимое для проведения тренировок и соревнований.

- Как оцениваешь трассы в квалификации?
- Мне они показались трудными. На второй трассе зацепки были пассивными и покатыми. На первой трассе было полегче и приятнее лезть, благодаря местам, на которых можно было отдохнуть и почувствовать силы.

- Как ты оцениваешь свою форму? Как по-твоему сложится дальнейшая борьба в женской половине соревнований на трудность?
- Я сегодня хорошо выступила, рассчитываю занять место в пятерке. Думаю, что Черешнева Яна и Маламид Женя будут в тройке, а вот на счет Головиной Валентины даже не знаю, что сказать. Я ее считаю своего рода "темной лошадкой", от которой можно ожидать любого результата.

Спонсоры этапа Кубка России по скалолазанию в Ижевске: «Триал-спорт», кинотеатр «Ижсталь», ООО «МТА-ЭКСПРЕСС», магазин "Про-шоп", ООО «Бизнес-альянс», «Чуровская вода», «Дом.ру», Vemma, сеть магазинов "Манарага", оптовая сеть "Коробейник", ООО "Ред Лайн", центр скалолазания «Красный камень», Пижон.инфо, ФСР, ФСУР, СК «Согласие», ТФ "Сарабелла".

Партнеры ФСР: RedFox, DoorHan, Альпагор-спорт, Walltopia.

Подготовил Алексей СЕРГУНИН, пресс-служба ФСР

19


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru