Что слышно с сосульками на Кавказе и под Питером в этом сезоне?

Пишет VadimYsh, 09.02.2011 21:40

Хотим на 8 марта поехать куда-нибудь на сосульки полазить. Что слышно о состоянии сосулек в Тырныаузе, в Дигории и под Питером и Выборгом. Где что намерзло?

38


Комментарии:
0
C 21/02 по3/03 будем в баксанском ущелье. Ждите отчета. В планах полазить в районе Тырныауза,ущелья Гарабаши ну и что найдем поблизости ))))

0
Эх, пораньше бы узнать чего-нибудь! А то непонятно, куда билеты брать!:-) Ну, вы хотя бы в первый день сообщите, намерзло ли что-нибудь!
А в Гарабаши, вроде, сосулька была совсем пологая? Или там что-то еще нашлось?

0
В эти и прошлые выходные ездили на лед за Тырнаузом (около 10 км от города). В первый раз была теплая погода и во второй половине дня нижняя сосулька стала мокрой, а верхняя уже сильно текла. В эти же выходные была теплая погода, но дул сильный ветер. Сосулька закрыта со всех сторон скалами и ветер там не мешал. Целый день лед был в отличном состоянии. Полазили и на верхней сосульке с удовольствием. Вот фото с позапрошлых выходных http://vkontakte.ru/album2580873_122504030#/photo2580873_216594346 . Это нижняя сосулька. Она где-то 20м высотой. Верхняя метров 40.

0
Отправил вопрос Вам в личку.

0
В Мидаграбине несмотря на аномально-задержавшуюся зиму уже на Новогодние каникулы был нормальный лёд. Сейчас там наверно просто ледовое царство!

0
Мидаграбин - это интересно! Описания по нему я читал. Самолет во Владик летает практически по тому же графику и даже дешевле, чем в Минводы! А сколько стоит транспорт из Владика наверх, проживание в Джимаре за сутки и подъезд от Джимары к сосулькам (есть ли там такие машины)? И как это все в этом году организовывается (транспорт, проживание, питание, погранпропуска)? У нас времени на все мероприятие очень немного - с 4 по 8 марта от Москвы до Москвы.
Можно в личку.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru