Russian Freeride Cup 2011. Домбай

Пишет Елена Дмитренко, 13.02.2011 11:55

Russian Freeride Cup 2011. Домбай (Бэккантри/Фрирайд, фрирайд)
Склон будущей квалификации. Фото © Андрей Пырлик

Фотографии отказались вставляться кроме одной:(
Потому напишу словами....


В Домбае вчера собрались участники Первого этапа Кубка России по фрирайду - он же этап FWQ - квалификационный этап мирового тура.

На данный момент зарегистрировались 53 участника (из них всего 8 девушек, а лыжниц и того 2, сколько сноубордисток - посчитайте сами:)). И все они пришли сегодня 8.30 на канатку, чтобы поцеловать закрытые двери - если вчера утром все думали, что старты могут отменить из-за малого количества снега (сами смотрите на фото), то сегодня канатная дорога не работает из-за метели. Сыпет и переметает. Так что условия снежные - сложные.

Сегодня старты отменили. Завтра встреча там же в то же время. Старты - по погоде.

В 17.00 собрание райдеров и лекция по лавинной безопасности.


А вчера главный судья соревнований - Бертран Денерво провел семинар для судей. Рассказывал о системе судейства FWT - очень интересно. У нас на Риске был пост от Вероники Сорокиной на эту тему. Найти ссылку сейчас не могу по техническим причинам, но поиск по сайту вам поможет%)
По итогам семинара судьи просмотрели несколько проездов с этапа мирового кубка - и оценили райдеров. Как оказалось, судьи FWT оценили их в свое время так же. Что настраивает на оптимистичный лад относительно судейства!

Я надеюсь, что интернет у меня оживет, и я еще выложу полноценные (с фото) репортажи из Домбая, где проходит Кубок России по фрирайду!

Пожелайте нам погоды и безопасности.
И оставайтесь с нами:)))

52


Комментарии:
1
Привет! Из Индии! обезьянки тут классные! снега навалом! Мы сегодня обследовали Monkey Hill. Отличное место для фрирайда. Снег только мокроват. Но падает...падает...падает...

Удачи всем! И без травм! Ленка, передай привет, пожалуйста, Бертрану и скажи, что я очень рада, что он, наконец, приехал в наши красивые горы! И до встречи в Поляне!

Да, тут вся полянская диаспора катает... Егор, Андрей Золотоверх, Саша Ганженко... В-общем, все райдеры здесь!

0
Привет:)
Бертрана увижу вечером, обязательно все передам!
Вашим всем тоже привет! Нам вас тут не хватает:))))

0
А нам Вас! Мне кажется, еще десяток райдеров сюда, в Кашмир, и Кубок можно проводить здесь! Ленка, еще Сулею огромный привет передай! И скажи, что буду очень рада его видеть в Поляне! А кафе у него самое классное во всем Домбае!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru