Чемпионат России по ледолазанию 10-13марта. (Киров) + Первенство - Регламент

Пишет pavel, 13.02.2011 22:54

Чемпионат России по ледолазанию 10-13марта. (Киров) + Первенство  - Регламент (Ледолазание/drytoolling, black diamond, iwc, busteni, the north face, нпф баск, фар)





Павел Шабалин прислал регламенты Чемпионата России и Первенства России.
Мероприятие будет проходить 10-13 марта (10 регистрация).
Практически сразу после Этапа Кубка Мира по ледолазанию (5-8 Марта).

Чемпионат России

Первенство России

127


Комментарии:
1
Интересно, а участники ЧР по ледолазанию должны быть членами ФАР?!

1
Зачем ??

2
Так диктует руководство ФАР. На каком основании?!- мне тоже непонятно, но в Регламентах по очному техническому классу и заочному высотному - уже это есть.

-4
Создайте федерацию ледолазания и будьте сами собой, ледолазы в общем то фар ненужны, а то бредово разряды получаете, типа разряд по альпинизму МСМК (ледолазание) какой нибудь, а в горы ходить не можете. Просто ледолазов фар взял под свое крыло, так как нет Федерации Ледолоазания России, из за того, что ледолазание не представлено так сильно в разных регионах.

6
Интересно, почему вы считаете что ледолазы не умеют ходить в горы?
Поверьте вы не правы, вами говорит ущемленное самолюбие)
У нас много людей ходит в горы получше вашего, и уж если отвечать за слова, то многие ледолазы одновременно и альпинисты и скалолазы! Причём по-настоящему очень высокого уровня)
И если , скажем вы мне в лицо скажете, что я ненастоящий МСМК по альпинизму, то мне придётся улыбнуться и "порадоваться" вашими успехами в горовосхождениях)))

2
нуда, ФАР нужны такие как вы умные ребята.

0
Зацепило слово "бредово разряды получаете"
"МСМК (ледолазание) какой нибудь"
Ну что же - попробуйте
Чемпионат мира Занять 1 место
Кубок мира (сумма этапов) Занять 1 место
http://www.alpfederation.ru/deyatelnost/journal/classification

-4
:))))) А с чего вы взяли, что я так сказал, что ледолазы не умеют ходить в горы? Я сказал, не можете, то есть, есть определенные требования в альпинизме, они описаны в правилах об альпмероприятиях. Я не чего не имею против ледолазов, просто обрисовал сложившуюся ситуацию, и из фар некого не гоню, не моя компетенция!!! Обычно наоборот, все сами хотят стать умными и самостоятельными! создают свои федерации.

И не переключайтесь на личности, это часто происходит на этом ресурсе! Просто я считаю, что ледолазание, это ледолазание, а альпинизм, это альпинизм! И разряды должны быть разные.

2
"Просто я считаю, что ледолазание, это ледолазание, а альпинизм, это альпинизм! И разряды должны быть разные."

Что вы так считаете, это хорошо, это ваше мнение и оно у вас по видимому свое, а не навязаное. Почему бы вам не помочь сделать это? и людям хорошо, и вам вижу не все равно:)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru