МИКСТУРА

Пишет dvakardana, 20.02.2011 20:21

Прощаюсь, и, напоследок - градус-то не собью, а вот книжки читать и лекции посещать всем желаю.
Кто мой комментарий читал - там всё ясно...
Единственное, вспомнил нашу преподавательскую звезду с Вернадки. Кто в МГИМО подвизался в восьмидесятых, поймут. Умница большая, обожал естественнонаучные параллели. Цитата: "Западная цивилизация имеет геометрическое происхождение. Мы строим мир, описываемый, с разной степенью успеха, "формулами" того или иного порядка. Мусульманство имеет догеометрическое происхождение. Цивилизатор, работающий в этой ткани, должен быть многим умнее, многим образованнее... и стократ проницательнее своих коллег. Талант и интуиция - вот слагаемые политика, работающего на Востоке...".
Занавес.

На фотографиях:
КБР, восьмидесятые. ЧП. Местные спасатели подошли очень быстро и... спасли. Банальности про делёжку последней краюхи опускаю.

МИКСТУРА (Альпинизм, кабардино-балкария, сванетия, альпинизм, восьмидесятые, местиа, лекзыр, ненскра)


Сванетия, кош. Восьмидесятые. Дети на фотосессию выходили исключительно с радиоприёмником: ценность. Когда в группе заболел человек, этот паренёк на лошади, ночью, сгонял вниз и привёз лекарства. Сказать, что отношения были хорошие - не сказать ничего. Местный инструктор (то есть, г. Местиа) влюбился в нашу участницу. Горячий парень был: ночью с букетом цветов забирался на второй этаж, и через окно читал избраннице стихи. А недалеко от аэропорта была танцплощадка. Мальчики местные вечером собирались кучками и шли "на туристок". В 1983-м году это выглядело так: "Добрый вечер! Позвольте вас пригласить?". Когда (наверху уже) сваны узнали, что у одного из нашей группы День рождения, шашлык с вином был организован молниеносно. Запомнилось, как и по этому поводу, и по другим отказывались от денег. Очень гордые были лица!

МИКСТУРА (Альпинизм, кабардино-балкария, сванетия, альпинизм, восьмидесятые, местиа, лекзыр, ненскра)

24


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru