Если вы собрались на Камчатку в сезоне 2011!

Пишет lost21, 24.02.2011 12:20

Если вы собрались на Камчатку в  сезоне 2011! (Горные лыжи/Сноуборд)Ходуткинские источники
Небольшой совет (подсказка) собравшимся на покатушки на Камчатку сезон весна 2011 (тем более, что в Приэльбрусье в этом году сезон похоже завершился).
Обязательно посетите так называемые Ходуткинские источники (это 45 минут лёта от Петропавловска на вертушке на юг Камчатского полуострова). Обычно местные аборигены стараются маскировать это чудесное местечко и посторонних туда не возят (или проще говоря не сильно рекламируют). Это действительно чудо света! Не просто источники, бассейн с термальной водой , а натуральная горячая река (ширина метров 100, глубина до 2-х метров). Такого нет вообще нигде в мире! Можно поездку на Ходутские источники совместить с покатушками на Вилюченском вулкане, это почти на половине пути до Ходутки (25 минут лёта). Короче! Обязательно требуйте от ваших камчатских гидов искупать Вас в Ходуткинских источниках! Не пожалеете об этом ни разу!

23


Комментарии:
0
А зачем публиковать фото дважды? Чтобы мы уж наверняка начали копить денюжки на вертушку? :)))))))
Поправьте пост, пожалуйста!

0
Если честно, то и эти картинки с трудом удалось протолкнуть!

0
Так вы оставите две одинаковые?:)))


6
Хотелось бы еще в профиль и фас. Чтоб заценить окончательно.

2
развод какой то, был я на тех источниках не чего уж такого, например те же Родниковые что в 1 минуте от Вилючинского влк, не хуже. а стоимость за 25 минут примерно порядка 70 тыров

0
Ну вы тоже сравнили с Родниковой! Скажу по секрету, всех Камчатских боссов ну и естественно почетных гостей полуострова, ну и разных заграничных англичан парят исключительно на Ходуткинских источниках! Сахалинский губернатор в 2003 там как раз и ёкнул (вместе с вертушкой). Так, что уважаемый АVDEY, никакого развода, только положительные эмоции. Скажу честно, мы сами попали на Ходутку с девятого раза, зато как! На Родниковой были два раза (один раз в бассейне кости парили, второй раз в грязи сидели (поближе к заливу), так это по сравнению с Ходуткой –обыкновенные лужи! Ну и естественно, нам рекламировать Ходутку совсем нет никакого резона, так как мы товарищи совсем не местные. Вот!

0
Вот, кстати ещё один общий вид с Ходуткинских источников (сопка Ходутка во всей красе)!

0
Я вас очень прошу убрать второе фото - как минимум с главной страницы сайта.
CUT после него поставьте.
Правила публикации выполняйте, пожалуйста!

0
Ура! Наконец дошло, как это слудует правильно сделать!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru