Red Bull Battle of Regions на 3CS Tsey Camp

Пишет Елена Дмитренко, 27.02.2011 20:55

15 марта на горнолыжном курорте Северной Осетии Цей пройдет ставший уже ежегодным проект Red Bull Battle of Regions в рамках сноуборд и ньюскул-лагеря 3CS Tsey Camp. С 2009 года этот контест поднимает планку в сноубордических соревнованиях. В этом году событие обещает стать еще более интригующим.
Red Bull Battle of Regions на 3CS Tsey Camp (Горные лыжи/Сноуборд, парки, нью скул, северная осетия, цей, кавказ)


На растерзание райдерам предложат целый парк, спроектированный и построенный одним из лучших шейперов в Колорадо — Джефом Боствиком. В профессионализме этого человека сомневаться не приходится - именно в его парках проходят самые крутые соревнования и тренируются лучшие американские «про».

Формат «слоуп стайл» даст участникам возможность показать себя во всей красе — парк удовлетворит даже самые высокие запросы. 4 огромные фигуры: 5-метровая пушка, два кикера с пролетом по 15 метров и огромный 5-метровый воллрайд - такой парк сделает зрелище воистину незабываемым!
Red Bull Battle of Regions на 3CS Tsey Camp (Горные лыжи/Сноуборд, парки, нью скул, северная осетия, цей, кавказ)


Организаторы обещают, что пока зрители контеста будут расслабляться на мягких матах чилл-аута, согреваемые весенним солнцем, райдеры будут биться за призовой фонд в 70 000 рублей. Гуру микрофона и властелин слова ВоВа Кнаф будет настраивать участников на победу, и развлекать зрителей свежей подборкой сурового питерского юмора.
Red Bull Battle of Regions на 3CS Tsey Camp (Горные лыжи/Сноуборд, парки, нью скул, северная осетия, цей, кавказ)


С 21 февраля шейперы под предводительством заморского специалиста работают над парком, они обещают, что к открытию лагеря всех ждет настоящий сюрприз. 15 марта все гости 3CS Tsey Camp станут очевидцами масштабного события, которое развернется на фоне эпических видов гор. 3CS Tsey Camp пройдет в Цейском ущелье, это новое место для российских весенних лагерей. Новое место, новые люди и новые эмоции, все это ждет нас уже очень скоро.

Вечерняя программа тоже будет насыщенной: победителей Red Bull Battle of Regions буду чествовать в Salad Bar, где под лучшие пластинки от DJ Gormon'a наградят лучших из лучших.

15 марта, 3CS Tsey Camp, самый жаркий контест весеннего сезона — Red Bull Battle of Regions!

По оргвопросам обращаться: Феликс Богатков, +7 916 158 13 37, feliks.bogatkov@ru.redbull.com

69


Комментарии:
0
Домбай?:)

2
Шура, фото, вероятно, с прошлогоднего Домбайского парка. Но в этом году произошла рокировка. Этот парк будет в Цее.
В Домбае, впрочем, тоже будет:) И в Кировске.
Даешь больше парков - хороших и разных))

0
и шоб ещё снегу навалило!:)


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru