"Лекции на Дебаркадере"

Пишет manull, 23.06.2007 23:45

24 июня, в воскресенье, все приглашаются на встречу с авантюристом, путешественником-зоологом и писателем Владимиром Динецом.

"Лекции на Дебаркадере" (путешествия, событие, владимир динец, фото, вечер, встреча)


Будучи проездом в Москве Володя согласился выступить у нас на "Лекциях". Чудо это величайшее, поскольку Владимир уже много лет является больше персонажем виртуальным, нежели реальным. Мы читаем его книги, статьи, изучаем его фотографии, спорим на темы которые он нам подкидывает...но все это в виртуальном пр-ве Интернета. Самого же его мы не наблюдаем, поскольку живет он США, а все свое свободное время он проводит в различных точках земного шара. И вот наконец можно его пощупать, позадовать вопросы, получить автограф на любой из его книг. Не пропустите этого.

Вечер будет состоять как минимум из 2-ух частей. В первой Володя под собственные фотографии о чем-то поведает (пока секрет о чем), а во второй будут просто вопросы-ответы автору о нем, о жизни, о тропических лесах и прроочем. Начало в 19-00.

"Лекции на Дебаркадере" (путешествия, событие, владимир динец, фото, вечер, встреча)


P.S. Как и обычно, приносим плюшки к чаю, ибо будем пить чай!

Более подробно о "Лекциях на Дебаркадере" вообще и о завтрашнем вечере можно посмотреть здесь: http://debarcader.ice-age.ru

9


Комментарии:
0
Кое-что о нашем герое:
"Прожито 37.7 лет. На формальное образование угроблено 16, и конца не видно. 3 гражданства, 2 паспорта. Был в 89 странах, больше месяца - в 10, работал в 6 странах на 30 с чем-то работах. Заработано больше 200 000 долларов, из них на путешествия потрачено меньше половины, остальное непонятно на что. Более-менее постоянно жил в 14 квартирах и двух отдельных домиках. Водительский стаж около миллиона километров, автостопный - наверное, примерно столько же, летный - всего 62 часа. Прыжков с парашютом 6, погружений с аквалангом - около 70. Автор двух опубликованных книг, соавтор 5, также автор около 50 статей по разной тематике. На сайте 1.3 миллиона посещений за 8 лет. Посадил несколько сотен деревьев, правда, и спилить пришлось немало. У меня было 74 женщины 32 национальностей, из них у 5 я был первым мужчиной..."

0
Так у пяти или только у пятой? А по биографии мутная личность. Похож на афериста, раз так быстро сменяет работы и профессии. Не иначе от кого-то профессионалоно прячется, шутка конечно. Просто удивительно, что в таком возрасте ещё "фрилансер"-обычно уже на тур-быро или журналы начинают работать...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru