Собрание райдеров перед стартом Nissan Russian Adventure

Пишет Veronika, 04.03.2011 00:35

Райдеры вместе с организаторам Фрирайд-Тура Николасом Хейл-Вудсом оказались в очень сложной ситуации.

Вероятность того, что погода испортится, очень велика. А завтра - солнечный день по прогнозу. И, возможно, что солнца мы больше не увидим.

Поэтому очень желательно провести соревнования именно завтра.

Но есть два серьезных препятствия:

У нескольких райдеров авиакомпания потеряла багаж. И у них нет ни лыж, ни сноубордов, ни ботинок.

Кроме того, многие райдеры не хотели, чтобы соревнования были завтра, просто потому, что очень устали после перелета из Америки.

Часть райдеров вообще приезжает сегодня ночью и стартовать им завтра будет очень непросто.

Почти 2часовая дискуссия райдеров и организаторов закончилась решением провести первый заезд завтра. А если погода позволит провести второй заезд в субботу или в воскресенье, результаты первого заезда не будут учитываться.

Склон на Розе-Хутор выбран менее сложный, чем предполагался изначально. Более сложная трасса, возможно, будет, если состоится второй заезд.

Из русских райдеров в категории "сноуборд" участвуют Геннадий Хрячков, входящих в 5 лучших сноубордистов мира сезона 2010, и молодой сноубордист Игорь Ильиных, сын известного фрирайдера и хели-ски гида компании "Вертикальный Мир" Виталия Ильиных.

У лыжников - единственный представитель России молодой балкарский райдер Идрис Узденов, получивших wild card, благодаря лучшему проезду на Домбайских соревнованиях.

44


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru