Разные пресс-конференции Дмитрия Бычкова

Пишет chum, 28.12.2006 11:08

26 декабря состоялась пресс-конференция Дмитрия Бычкова, недавно избранного президентом Федерации Скалолазания России. Отчеты об этом событии опубликовали сайты Baurock.ru и Mountain.ru.
Оба сайта вроде пишут об одном и том же событии, но создается впечатление, что это были немного разные пресс-конференции. По крайней мере по вопросам-ответам. Рекомендуются к прочтению обе версии, для составления более целостной картины.

14


Комментарии:
0
Почему немного разные?
Просто разная редактура, разным журналистам кажутся важными разные моменты. И каждый корреспондент решает, что ему публиковать, а что нет.
Но ты прав: для более полной картины "рекомендуются к прочтению обе версии" :-)

0
Ой, а я то по наивности своей думал, что пресс-конференция официальное мероприятие, и отчет о пресс-конференции должен содержать только вопросы-ответы (все вопросы и все ответы), с минимальной редакторской правкой.
Интересно, я один такой наивный? Кто-нибудь еще также считает?

0
Я ТОЖЕ так считаю.... успокоила?

2
В виду отсутствия пресс релиза, каждая редакция излагает свой взгляд на услышанное.
Жаль, я не смогла приехать. Была бы третья версия событий.
:-)))

0
Но я не могу и не хочу свои мысли вкладывать в головы других корреспондентов (я не буду вдаваться в подробности о профессионализме хотя бы потому что на пресс-конференции не присутствовала и не знаю, что дословно говорил Д. Бычков).
Если есть дословная расшифровка записи - welcome!

PS: Откуда столько злой иронии к моему комментарию?

PPS: Кстати, с предыдущим своим комментом я погорячилась.
Журналист имеет право на личную оценку произнесенного на пресс-конференции.

Или, возможно, я что-то пропустила в двух вариантах и там в ответах на один и тот же вопрос написаны противоположные вещи: и Д. Бычков назвал для M.ru что-то белым, а для Baurock - черным? Тогда это, конечно, непростительная вольность со стороны корреспондентов.

0
Liana, полностью поддерживаю:-)

0
То robinsya: ничего личного. Иронии не так уж и много, и не злая она вовсе... :)
Согласен с Лианой, ждем официальный пресс-релиз.

0
На самом деле, я бы преопубликовала версию БАУРОКа на РИСКЕ только потому, что она ПОЛНАЯ. Там есть помимо вопросов сайта вопросы ДРУГИХ участников пресс-конференции. Есть перечисление, кто же собственно был.

Читая м.ру складывается ощущение, что кроме них Митю никто не спрашивал...

Баурок сделал абсолютно честный материал, дав основные реплики всех участников. Картина, в целом, ясна.

Так что за ИНФОМАЦИЕЙ лучше обратиться на баурок.
Два мира, два взгляда...

0
Лиана, можно переопубликовывать, а зачем? Ссылки даны на обе версии, пусть кому интересно, тот читает. Как информационный ресурс, как средство массовой информации мы свое дело сделали, донесли информацию до людей.

0
Согласна с chum. Ссылка никуда не денется!
Насчет официального пресс-релиза - на то он и официальный, чтобы выражать официальную точку зрения... (фуф какая тавтология)...
А по поводу работы на пресс-конференциях разных сми. Справедливости ради замечу, что M.ru задали свои вопросы, ответы на них опубликовали. Имели, в общем-то право!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru