Едем в Альпы летом! Валле д’Аоста. Шамони: партнеры о программах в летние АЛЬПЫ

Пишет parafilonastya, 09.03.2011 14:21

Едем в Альпы летом! Валле д'Аоста, Шамони. Сезон "Лето 2011" в Альпах
Workshop - деловые встречи – презентации летних туристических программ
КСК «БИТЦА» (Москва), 22 марта 2011
Едем в Альпы летом! Валле д’Аоста. Шамони: партнеры о программах в летние АЛЬПЫ


Организаторы:
Министерство по туризму региона Валле д’Аоста www.valle-aosta.ru
Офис по туризму Шамони Монблан www.chamonix-montblanc.ru
Интернет газета Salon Expo, команда выставки Лыжный Салон www.skiexpo.ru


7 ВЕРШИН www.7vershin.ru Основные программы у нас – восхождение на Монблан и Переход по пути Суворова. Восхождение на Монблан проводим с размещением в Шамони. При организации более сложных программ, стараемся включить проезд, с остановкой в долине Аоста. В этом году впервые планируем провести альпинистскую программу в Аосте на майские праздники. Расширение ассортимента программ планируется, но будет осуществляться медленно.

Команда Приключений Альпиндустрия www.alpindustria-tour.ru До прошлого года компания предлагала только 2 программы (на июль-август), но в обеих программах целью было восхождение на Монблан:
- Программа 1 — недельное пребывание в Шамони, треккинги (акклиматизация), снежно-ледовые и скальные занятия с последующим восхождением на Монблан.
-Программа 2 — путешествие по Европе, маршрут Германия-Австрия (экскурсия в Инсбруке)-Италия(ночевка на оз. Гарда, посещение Венеции) — долина Аоста (треккинг в районе Червино) — тоннель Монблан — Шамони. Далее программа акклиматизации с последующим восхождение на Монблан.
На 2011 год планируются несколько сроков (5-6) для программы «Восхождение на Монблан и 1-2 для треккинга вокруг Монблана. Время — июль-август (июнь и сентябрь — под заказ).

Асент Трэвел www.ascent-travel.ru Мы работаем c «летними» Альпами и можем сказать, что у российских туристов такие предложения наиболее востребованы среди спортсменов или людей, ведущих активный образ жизни. Это альпинисты, а также горнолыжники или сноубордисты, отправляющиеся покататься на ледниках. У нас в основном заказывали индивидуальные туры и бронировали отели в горах.
Важным фактором для привлечения туристов является организация регулярного трансфера, привязанного к рейсам, на летние горные курорты Шамони и Валле д’ Аоста.

AZUR www.azur-tour.com Собираемся предлагать все возможные варианты отдыха в долине Шамони, а также специализированные программы обучения для всех уровней (от новичков до экспертов) для молодежи по альпинизму, скалолазанию, горному велосипеду. Программы будут включать полный комплекс услуг – размещение, питание, обучение.

ДЖЕТ ТРЕВЕЛ www.jettravel.ru Мы подготовим программы, направленные как на активный, так и на семейный отдых в регионе. Основной перелёт будет осуществляться рейсами Swiss на Женеву - у нас уже есть договорённость с авиакомпанией о специальных тарифах.

НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР www.wildrussia.spb.ru Наиболее популярны два направления летних Альп, предлагаемые нашей компанией – это треккинги по альпийской тропе Haute Route (От-Рут, «Высокий путь») и вокруг Монблана. Традиционно мы начинаем От-Рут 14 июля каждого года из Шамони, чтобы наши клиенты получили возможность увидеть, как отмечают День взятия Бастилии во Франции. Вот с такой праздничной ноты и начинается их путь, который лежит через франко-швейцарскую границу и 11 настоящих горных перевалов в германо-говорящую часть Швейцарии.
«Полуподкова» трека вокруг Монблана пользуется большой популярностью у семей с детьми-школьниками, которые возвращаются как раз к началу нового школьного года, полные сил и свежих летних впечатлений.

Остров Европа www.ostrov-evropa.ru Основным продуктом мы считаем восхождение на Монблан - это путешествие меняет если не жизнь, то отношение к жизни. Стараемся ориентировать клиентов на июль. Исходя из личного опыта, советуем двухдневный акклиматизационный выход на Domes de Miage, а потом день отдыха перед Монбланом. Бронируем в первую очередь тех гидов, которых знаем лично. Предпочитаем маршрут через три вершины - он резче и тяжелее по нагрузкам, но короче по времени и ярче по пейзажам, особенно на спуске.
Второй продукт - это треккинговый и своего рода тонизирующий маршрут вокруг Монблана, классика от Compagnie des Guides, не требующая усилий и геройства: цветочки-лютики, коровки, маленькие гостиницы и приюты, немножко льда, пастораль.

PAC GROUP www.pac.ru Мы не могли обойти стороной такое довольно новое, но, несомненно, интересное для нашего рынка направление - летний отдых в горах. Конечно, чаще всего отпуск в горах выбирают молодые, спортивные семьи или компании с целью активного, летнего отдыха в горах - занятий альпинизмом, велотрекингом, просто покататься на ледниках. Но есть и те, кто наоборот хочет спокойно переждать жару не в городе или на морском побережье, а в горах, сочетая уединение, релакс, SPA и великолепную кухню. В Шамони (Франция) мы готовы разработать индивидуальные туры на любой вкус и пожелания.
Скалолазание, ледолазание, альпинизм, рафтинг, панорамные полеты, параглайдинг - такой суперактивный отдых при желании можно легко сочетать с посещением музеем, выставок, экскурсий, получая от отпуска максимум желаемого.

ЭРЦОГ www.ertzog.ru Мы бронируем регулярные перелеты, переезды на поездах и автобусах, проживание в отелях и резиденциях, а также места в группах на восхождение. Всё остальное – треккинг, параглайдинг, рафтинг, каньонинг, горный велосипед и многое другое – туристы находили на месте. Также мы организовываем комбинированные маршруты для самостоятельных туристов с прокатными автомобилями. Эти туристы, проживая в Шамони, посещают Курмайер, Аосту, Вербье, термы в Пре Сан Дидье и ещё множество других интересных мест.

Федерация Альпинизма России www.alpfederation.ru У Федерации альпинизма России и Высшей горной школы существует программа AMC (Accelerated Mountain Climbing), предполагающая обучение альпинизму, совершение восхождений и развитие управленческих навыков. Лучший и наиболее востребованный плацдарм для такого обучения – это Шамони с восхождениями на Монблан и Монблан де Текюль.

Аккредитация - БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ

рекомендуем одежду и обувь - СПОРТИВНУЮ!

гость мероприятия:

ФИО ______________
компания__________
род деятельности компании ___________
м.т.______________
e-mail____________

выслать до 18.03.2011 по адресу:
parafilo@mail.ru тема "Едем в Альпы летом! Посетитель"

Координаты организаторов:
+7 (926) 448 02 10
parafilo@mail.ru

6


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru