Как я начала протаптывать тропинку к новой себе. Дайвинг

Пишет Катеринка, 20.03.2011 14:55

Позвонила я Владу уточнить насчёт первого занятия дайвингом для Игорёшки. Из-за какого-то гипнотического приколдовывания в трубке телефона я дала согласие на собственное обучение дайвингу.
После этого разговора я была безмерно счастлива. Хотя не понимала пока, к чему мои отчаянные решения приведут. Но до настоящего момента моя решительность меня не подводила. Уж если с моей жизнью случится что-то необычное, я не стану дожидаться следующего благоприятного момента, который позволит найти новые приключения на свою попу.

Итак, холодным мартовским вечером по указанию магического голоса из телефона, мы нырнули за здание спорткомплекса, и увидели, как людей с разных сторон подтягивало на свет. Наверное, таким же гипнотическим способом, как и я, они попали сюда. Но выглядели они весёлыми и нормальными, по моим меркам человеческой нормальности. Владлен, глава всей этой развесёлой банды аквалангистов, высунулся из-за двери, и с этой точки началось наше тесное знакомство с дайвингом.

Первые шаги, первые подводные вдохи в бассейне. Инструктора давали много чётких указаний. Люди, отвечающие за чью-то жизнь, совсем по-другому мыслят. За один безобидный вопрос не к месту они отсекут твоё желание задавать вопросы напрочь, потому что с этим связана твоя безопасность в будущем. А шутки у них, как у врачей – чёрные, но очень смешные. У них в запасе всегда много примеров из жизни...и смерти.
Игорёшка задерживал дыхание под водой и находился там намного-много дольше, чем я. Теперь во мне чувствовалась не только гордость, но и лёгкая добрая завить. Мы сегодня прилично замёрзли. Несколько дивных минут, в течении которых мир почти не существовал для меня я провела под горячим душем…
Когда мы вернулись домой, я так хотела спать, что раздеваться начала ещё до того как Игорь открыл входную дверь. Но кого этим удивишь в 12 ночи, да ещё после подводного чародейства над собой.
Но голод оказался сильнее усталости, я съела целых две порции, чего раньше за собой не замечала, и на радостях от новых впечатлений, продолжила мысленно плыть в бассейне…
(Продолжение следует…http://www.risk.ru/users/040404/15420/)

43


Комментарии:
4
Нормальное начало!

1
Бывает, да?))

2
Гидрокостюмов не дали,аквалангов не дали.Но хоть воду в бассейн налили?

3
Спасибо.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru